要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]我宫颈糜烂重度,怀孕7个月,一直担心能不能顺产,有姐妹有同样的担心吗,我们互相鼓励吧.

912511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直担心这个病不能顺产,而且怀孕期间也会加重,现在白带也呈现出淡黄色.

姐妹们,你们有同样的担心吗?

你们身边有人得这样的病还能顺产的吗,产后对宫颈的损伤大吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:18
我问过医生的,没有关系的,白带增多、变黄是正常的。不会影响顺产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:38
我也是宫糜3度,怀孕后也是白带比较多,淡黄色。
点击查看全文
冷月幽蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:44

我还想说去检查检查呢,看来有这个病的都是这样啊.

现在希望能顺产,而且别对宫颈造成损伤,那样生完后治疗就比较麻烦了.

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-22 21:25
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:46
我就是重度,顺产的,生的时候根本不管这个的,医生都说没事。42天检查时医生让我等YJ来过后,去医院治疗。我想去做激光或微波。
点击查看全文
冷月幽蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 22:13
以下是引用mariabao在2006-08-22 21:46:40的发言:
我就是重度,顺产的,生的时候根本不管这个的,医生都说没事。42天检查时医生让我等YJ来过后,去医院治疗。我想去做激光或微波。

我也是等生完去做治疗,现在好象有很先进的,不损伤宫颈的,但是比较贵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 23:13
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 08:35
我怀孕前就二度多,现在白带比较多,黄色好像还有点绿绿的,到时问问医生能不能顺产?要不能就直接去剖腹了!顺产的话其实我没有信心的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 08:44
我也是重度,现在白带发黄,也怕孕期再加重,影响宝宝,担心啊[em01]
点击查看全文