要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕症状--乳房的变化?

124107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看了一篇怀孕症状的介绍,其中有一项:

2. 乳房的变化
  可出现乳房发育,乳头增大,乳房皮下的静脉明显,乳头,乳晕颜色加深,乳头明显突出,乳头周围出现些小结节,甚至乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,偶而还可挤出少量乳汁。这些都是妊娠所造成的现象。受孕激素影响,乳房在怀孕4~6周后开始增大并变得更加敏感,其总重量大约能增加到800克。重量的增加和孕激素的双重作用,拉长乳房的韧带和纤维组织,因此乳房有下垂趋势。要选择专用胸衣加以保护。随着血量的增加,有些孕妇乳房上还可能出现蓝色血脉网纹,多在分娩后自然消失。

记得好久以前去看一个中医,他也说判断怀孕最快就是看乳房的变化。

想请教已怀孕的姐妹,是否是这样子的?是的话,最早什么时候就开始有这种感觉的?请赐教。

点击查看全文
喵喵猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 18:14

经历了好长一段时间的备孕,中间也好多曲折,每次测zzy白板时心情都好失望,好失落啊。这个月又快到开奖的时候了,真不太敢测……

有没有其他一些身体的提示可以给自己多一些信心呢?唉~~~

希望保持高温,希望……

em25 em25 em25 

点击查看全文
喵喵猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 18:32

拜托赐教啊,特别是刚证实怀孕的姐妹们啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 18:40

就是RF有刺痛,RY小结节,有时搔痒感.着床时期就有感觉.

点击查看全文
喵喵猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 18:55

我前几天就觉得RT有刺痛感,这几天又好像不太会了,但RF这两天胀了些也软了好多,没瘙痒感,RY小结节则时有时无似的。em66 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:40

RF明显增大,RT很敏感,一碰就挺了,想上面所说,有瘙痒感!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:48
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:08
em25em25
点击查看全文