要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第6天,PLSZ明显水印.....超急!!!

1022111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月16/11号月经,在月经第5天吃10粒克米,在月经第13天打了3天的HMG,月经第19天BC,左边一个16*12,右边一个17*14,内膜7MM。

但今天6/12,月经第21天刚刚BC回来,左边的不见了,不知是BC医生不够认真,还是什么,右边的没长大,还是17*15,内膜7MM,都2天了内膜还是没变,左边的也不知跑哪去了,医生说可能排了,但没照出有积液或什么。

我要求医生给我打了5000单位的HCG,请问我什么时候同房呢???

我疑惑左边的是排了吗?但又没积液哦,JMM,帮我看看是什么问题!!!

谢谢!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:27

我的16*14都怀了,加油!!

点击查看全文
maggieyy88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:35

GXGX,嘿嘿,接下孕气,呵呵!!!!em67 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:37

肯定是排了,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 18:00

我现在就是不清楚,怎么安排同房,会的JMM,帮帮忙吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:01

em67 em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:08

em25 em25 em25 接楼上各位MM的好孕气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 08:56

昨天晚上11点抓着我老公就A了一次,因为我是前位的,所以用抱枕放在PP,放了一小时,拿出来后精液没流出来哦,呵呵,一睡就是早上才去WC冲冲呢!

请问JMM,今晚还要A吗?还是明晚再A呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:11

楼主,肯定排了,放心吧

我才16*14,内膜8.5,后来干脆没去监测了,顺其自然啊,也许不紧张了,虎宝宝就朝你跑来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:19

呵呵,我6、7号晚都有AA,打算今晚再AA一次就算了,行就行,不行就不行了!!!

点击查看全文