要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡长不大怎么办?(交流中)

37617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年11月结婚

09年1月检查出怀孕了

好景不长,2月1日自然流产掉了,小孩50天左右(因为没有经验,之前见红没有及时去医院)

之后,月经老是不准,推后,不来(怀孕前基本较准,就是每个月总推迟7天)

因为月经不准,09年4月开始吃中药调理,吃来(还是推迟7天),不吃不来,(中药吃的胃口乱倒)

09年10月改吃西药黄体酮(因为检查出来激素、孕酮偏低),可还是不准

09年11月做了卵泡监测,结果医生说卵泡不好,长不大,叫我下次月经第5天吃促卵泡的药,(这个月月经还没来,急死)

我该怎么办啊,年纪也蛮大了,真想快点顺利怀个宝宝。

各位有经验的姐妹,帮忙传授点经验给我吧!!!谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:16

不是很懂,帮顶一下!

点击查看全文
可爱多多81 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:29

没人知道吗?em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:34

不是每个月都长不大 吧

况且你只是监测一次

吃促排的药也可以

我也在吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:50
原帖由 可爱多多81 于 2009-12-6 17:07 发表
08年11月结婚
09年1月检查出怀孕了
好景不长,2月1日自然流产掉了,小孩50天左右(因为没有经验,之前见红没有及时去医院)
之后,月经老是不准,推后,不来(怀孕前基本较准,就是每个月总推迟7天)
因为月经不准,09年4月开始吃中药调理,吃来(还是推迟7天),不吃不来,(中药吃的胃口乱倒)
09年10月改吃西药黄体酮(因为检查出来激素、孕酮偏低),可还是不准
09年11月做了卵泡监测,结果医生说卵泡不好,长不大,叫我下次月经第5天吃促卵泡的药,(这个月月经还没来,急死)

我该怎么办啊,年纪也蛮大了,真想快点顺利怀个宝宝。

各位有经验的姐妹,帮忙传授点经验给我吧!!!谢谢了!

你要坚持监测啊。
我第一个月也是小泡泡排了,大夫叫第二个月促排,我没有促排,结果第二个月排卵第19天,泡泡才1.4*1.2,特别郁闷,谁知道21号监测,就神奇的长到2.4*1.7了。你最好连续监测2,3个月。
点击查看全文
可爱多多81 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:58

原帖由 辛缘宝宝 于 2009-12-7 09:34 发表 不是每个月都长不大 吧况且你只是监测一次吃促排的药也可以我也在吃

医生让我月经来后第5天吃促排卵的药,我还没试过!

点击查看全文
可爱多多81 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:01

原帖由 挚爱春天 于 2009-12-7 09:50 发表 你要坚持监测啊。我第一个月也是小泡泡排了,大夫叫第二个月促排,我没有促排,结果第二个月排卵第19天,泡泡才1.4*1.2,特别郁闷,谁知道21号监测,就神奇的长到2.4*1.7了。你最好连续监测2,3个月。

你没有吃促排卵的药,是它自己长大的吗?就是时间晚点吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:39

我月经也准时的,打促排的针卵泡还是不长都不知道怎么办啊...想要宝宝啊

点击查看全文