要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,问下什么是生化?生化了对身体有害吗?

1570010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚来播种网不久。以前根本不了解自己的身体,这个月才慢慢开始了解的。

看了姐妹们有些文章是关于生化的。但看得模模糊糊,不太理解。

回想一下,,好想自己也曾经有过这么一回事,但一直不清楚生化。

不知道那次是不是就是姐妹们所说的生化。

我记得那次末次月经是4月17号的。

但到5月17号还没来。当时压根没想到要怀孕的事。

到5月28号身体有点不舒服,胃胀胀的。有时会恶心想吐。

后来才想到会不会是怀孕了,赶紧买早早孕测了,果真是弱阳。

怕是诈胡,隔天用晨尿再测还是弱阳。

当时以为真的有了。所以没去医院检查。想等到三个月再去的。

都跟些姐妹说了。个个都恭喜我。哎。现在想想真是好没面子。

后来几天胃胀得实在受不住了。晚上都没睡过好觉。。

所以决定去看医生。

厚脸皮,看医生时,我还是直接跟医生说,怀孕了,但胃胀得不舒服。

医生问,几天啦,我说有40多天了吧。末次月经是4月17号。

医生说,那是正常的。要不要先照个B超,看看是宫内还是宫外,

呆会再开点治胃胀的药给你。

既然都来了,我就随他意了,但B超结果 ,是宫内外都没看到有所谓的孕襄。

我很惊讶,难道没怀孕?

B超护士说,不可能吖,你不是检查过是怀孕了吗?可能是时间还早,看不出吧。

心里想,不能惹太多笑话了,赶紧去叫医生开单:验尿。。

千等万等,结果出来了,,还是弱阳性。

天哪,到底是怎么回事嘛?

问医生,医生告知,不能确定,要一个星期后再回来检查。。

难过的一星期吖。第六天终于忍不住了,再测,还是弱阳性。

该死的,到最后一天,来月经了,整个周期整整50天吖。

来的月经量超多,超多黑黑血块。下腹疼痛得要命

不知道这样子是不是就是姐妹们所说的生化?
还是我根本没怀孕?是我自己多心了?
路过的姐妹说下生化的情况吧。
好让我了解了解下。
在此先多谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:47

你这个应该就是生化了,生化就是测到弱阳,而且血量特多,那是因为着床不稳,或者HCG过低,孩子着床不稳,没事的,没有影响,其实你应该早点去验血,说不定可以保住那个宝宝呢,生化了不要紧的,不影响怀孕的,而且下个月反而更容易怀孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:48

生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。 

生化妊娠",即没有临床妊娠,仅血B-HCG提示妊娠,现在医学上称此为"亚临床流产".

熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性

接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深

如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个坯胎一般都有问题

一般似这种情况为坯胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优生劣汰

一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。

点击查看全文
小气姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:51

原帖由 Nemo妈 于 2009-12-6 15:47 发表 你这个应该就是生化了,生化就是测到弱阳,而且血量特多,那是因为着床不稳,或者HCG过低,孩子着床不稳,没事的,没有影响,其实你应该早点去验血,说不定可以保住那个宝宝呢,生化了不要紧的,不影响怀孕的,而且下个月反而更容易怀孕!

谢谢你的关注,

如果是生化,为什么医生都不知道的呢,他都没叫我去验血,我也不知道要验血吖。

点击查看全文
小气姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:55

原帖由 Nemo妈 于 2009-12-6 15:48 发表  生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。   生化妊娠",即没有临床妊娠,仅血B-HCG提示妊娠,现在医学上称此为"亚临床流产".  熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性  接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深  如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个坯胎一般都有问题  一般似这种情况为坯胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优生劣汰  一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。 ...

终于明白了,原来属于自然流产了,

自己的BB都流产,我都不知道。真觉得对不起BB。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:57

所以你下次如果月经过了就去查血,然后去大医院看一下,有些真的是可以保住的!那么早,根本就不会有孕囊的,B超怎么看的到啊

点击查看全文
小气姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 22:32

原帖由 Nemo妈 于 2009-12-6 15:57 发表 所以你下次如果月经过了就去查血,然后去大医院看一下,有些真的是可以保住的!那么早,根本就不会有孕囊的,B超怎么看的到啊

好的,谢谢了,下次我一定会注意的了。。呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 22:52

还不到23岁

好年轻啊

一定没问题的

继续备孕吧

我也想回到n年前像mm这么年轻的时候em14 em14 

点击查看全文
小气姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 22:55

原帖由 zuotian2009 于 2009-12-6 22:52 发表 还不到23岁好年轻啊一定没问题的继续备孕吧我也想回到n年前像mm这么年轻的时候em14 em14 

呵呵。会不会太早了呢?

人家说最佳生育年龄是25。26咧。

点击查看全文
小气姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:02

em26  什么都没什么姐妹进我的家坐坐呢。要经常来噢。

点击查看全文