要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

嘟嘟也要写备孕日记

27847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经流过3次产了,已经心力交瘁了,从今年7月份开始吃中药,本来已经没有什么事就是调理一下结果看了中医以后才知道自己有很多毛病雌激素低,泌乳素高,黄体不足,导致的宝宝胎停,哎,不管怎么样,从现在开始我要重新开始,加油!

点击查看全文
嘟嘟qd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:05

下面的体温表是我11月份的,看起来好像很乱,因为月初的时候有一次感冒,不该上升的温度上去了,pl后的体温升的不是很高,从吃了安宫孕酮后体温才开始出现了高温,12.5号红军来报道了,这个月不错,量大而且颜色也比较红,哈哈,这是个好的开端,我真高兴,嘟嘟,加油!

点击查看全文
嘟嘟qd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:10

刚才更换了一下体温表,把这两天的体温表更新上,是个新的开始。

这两天LG感冒了,我们分开睡的,感觉还是自己比较舒服,哈哈,这两天的体温还可以,已经要保持好心情,虽然我的脾气有点暴躁,还是要克制一下,希望这个月的体温好起来。

求主保守我!阿门!

点击查看全文
嘟嘟qd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:17

今天去看中医啦,大夫咨询了例假的事,说挺好的,大夫还说这是好兆头,就是由希望了呗,嘿嘿,继续努力

点击查看全文
嘟嘟qd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:22

从昨天晚上开始例假就少了,不知道是不是昨天白天走路多了累着了还是怎么了,基本上就没有了,昨晚上回家吃完了躺沙发上就睡着了,连碗都是妈妈自己收拾的,真是过意不去,今天早晨也不是很多,体温有点回升了36.4度了,到了单位捂上热水袋看看有没有什么作用吧,昨天中医说今天还能有点,昨天还挺多的,今天怎么说没有就没有了?别灰心,尽力吧

点击查看全文
嘟嘟qd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:39

昨天的例假都干净了,可是不知道怎么了今天早晨发现白带里面有血丝,是红色的,也不发黑,难道是还没有回去?

点击查看全文
嘟嘟qd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:48

昨天的提问36.38今天的是36.4,这几天只有一天是达到了36.5的高温区,10号的时候开始吃倍美力,吃完了RF又开始发胀和偶尔的疼痛,10号晚上的时候右侧腰有点针扎的疼,后来就是整个身体都不舒服,11号晚上也是的,我又开始怀疑药的问题了,这两天我开始可以的让自己多走路运动下。希望身体能好起来!

前几天早晨起来开始喝蜂蜜水了,感觉DB通常了不少,吼吼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:25

嘟嘟..帮你顶一下..加油哦..

点击查看全文