要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

还是没听到胎心!担心!!

817511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月23号去医院建卡,医生用胎心仪听说是还听不到胎心,让过两个星期再去检查看看。今天上午去医院,还是听不到。医生说我肚皮太厚,听到了脐带音,让我过两个星期再去听。担心!

不知道有像我这种情况的姐妹吗?

希望宝宝健康!em25" /> em25" />

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:03

16周了?

用BC看胎心呢?

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
吴宝宝0816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:13

因为我怀孕早期就有过出血,刚开始做的b超比较多,50天就做了3次了。50天做的时候说是看见心管搏动,后也没有再出血,所以也没在意。准备满20周再做彩超,怕做多了对宝宝不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:21

做BC看看放心啊 这样总紧张对宝宝和你都不好 而且都四个月了更不会有啥影响了哦 本身BC就很安全的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:22

16周了做个B超看看宝宝发育,排畸彩超可以延后到24周后做的em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:40

真晕,,,能不能做做BC看看呀?这样自己瞎担心还耽误时间。。。。。。

16周了都,做BC一点都不碍事,,,。!

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:55

还是做个BC看看吧!省的天天提心吊胆!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:26

B超吧!注意控制体重,别再胖了。

一般11周就能清楚的听到胎心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:26

就是 应该去做BC   看看  不要老是担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:30

em25 自己买个胎心仪在家听,方便,我就是,什么时候担心了就听一下,听了就放心多了,省得老是担心对宝宝也不好,而且我问过医生了,胎心仪可以天天听,没有什么辐射。

点击查看全文