要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级报告,给月经不规律的JM们更多信心

1147722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-10/11日
强阳的时间: 2009-11-10

这是我备孕的第二个月

1128号去医院去官方验证好孕了。首先要感谢播种网,学到不少知识,让自己备孕少走弯路,并且在这也结识了不少备孕的JJMM们,也要谢谢她们,好孕也会降临到大家每个人的,都会有属于自己的宝宝的,相信自己。

先说说我情况。80年的,差不多就是属于大龄范围内,我的月经一直以来都不是很规律,有时会二个月来一次,特别是变动地方到外地去生活几天后,回来后那个月的月经是一定不会来的。我和LG结婚快四年了,一直想等到有个更好的环境后再要宝宝,于是打算今年准备了,因为LG老家过春节回来后,月经也是没来,以前没打算要宝宝,一直也没很放在心上,于是想今年上半年好好调理一下做准备。

三月份去医院看,医生给开了安宫黄体酮给我,让我这月经来后第二或三天去检查个内汾泌。于是四月份我就去查,结果出来后,各单项指标是在范围内,但是黄体生成素与促卵泡激素的比值稍大了点,医生说一般就是2左右,我的有2.3了,估计是没有排卵,给我开了三盒妈福隆,让我回家吃,三个月后再去。其实我也不知道为什么要吃妈福隆,问医生,她就说吃这个就可以了,又便宜,晕。

吃这个药的三个月里,月经非常准时,都是28天。7月份月经的第三天又去了,医生就只是问了一下情况,说我可以暂时不要吃了,让我回去观察一下,内汾泌这次也不用查,因为刚吃过药的查的结果也不会准,如果没异常,也可以考虑备孕了

于是这次月经干净后,我就去做了孕前检查,有点宫颈糜烂,还有点缺钙。宫颈糜烂医生只给我开了一盒药,说是轻微的不影响怀孕。缺钙建议我先食补。

8月份开始我就开始吃福施福,补充多种营养维生素,因为我是那种偏瘦的体质,想多补点。7月份我停了妈福隆后,过了一个月月经还没有来,我不想再吃药了,想等一下,想着吃过药停了也许是会有点影响,这次的月经时间76号来的,到了91日才来,这才心里松了一下。于是想着,这次就来试孕一下,这次还没开始测体温,PLSZ也是随便测了两次,没谱地做了几次功课。到了9月底,无意中发现有拉丝,才想到难道是现在才开始PL吗(拉丝就是预着要PL了,这还是来播种网学到的),于时当晚AA了。可是过了一天,101日,我发觉肚子两侧有点点痛,当时我没在意,只是奇怪。又过了一天,我才想起在网上查,联想到前天拉丝,才明白可能就是大家所说的排卵痛。第一个月孕前要点知识没有结合自身的情况学好,1015日红军杀到。

点击查看全文
米米80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:09

10月来经来后,我就通过问群里的JM们,播种网学习。也许是我自身的月经不规律,也有可能是吃了福施福的作用,反正我的周期变成了45天左右了。这个月加上我受了两次打击,坐在我对面的同事LP备孕三个月也升级了,要好的同学也无意中了准备孕子成婚了。妈呀,本来以前觉得没什么的,现在觉得压力来了。于是我买回体温计,20多个PLSZ,ZZY 15个,准备这个月好好做准备。

因为周期长,不能像规律的JM们测PL,于时我就提前,月经干净后第四天开始测PLSZ,用的是秀儿,比较敏感,弱阳,连测了十几天,都是弱阳,都要气晕了。怀疑是不是不会PL了,也乱安排AA了几次。干脆等排卵痛,9号我觉得肚子开始有点不舒服了,晚上测PLSZ,比前几天深了不少,快强阳了。10日早上又测PLSZ,第一次看到下面的检测线先跑出来,兴奋了一下,想着强阳了24小时内才会排,于是安排了晚上AA,并且11号上午WC看到了很好的拉丝。

11日早上测PLSZ,还是强阳,只是比10号稍浅一点点,于时晚上AA补了一次。

于是开始了煎熬和折磨人的等待开奖日子。

到了18号, JM们所说的生理反应什么一点也没有,实在受不了,用了ZZY测,白板。受了打击,一整天心情不爽,晚上在家对着电脑学唱歌自我安慰,等待下次机会。19号晚睡觉时,突然觉得肚子不舒服,感觉就是子宫那一处有什么拉扯收缩的痛,身体发热的不行。后来想想,估计就是那晚精卵着床吧。

我23号开始测ZZY,就有点粉红了,连着测了几天都在加深,到28号到医院去验血官方确认了

最后总结的是:对于月经不调的MM们,要有信心,只是等待的时间长点,坚持测PLSZ,只要有排卵,肯 定会测的到,实在测不准的,就去做个卵泡监测。对于福施福,对于我个人身体素质来,觉得还是可以的,感觉排卵感要强些,有明显的拉丝,我以前好像都很少看到拉丝。在等待开奖的日子,也不要把那些好孕的生理反应向自己套,弄的有点神经质,其实这些生理反应也是因人而异的,到目前为止,我也只是才开始有点反应,早上有点想吐,没什么劲。那期间,一点生理反应也没有。

我能理解那些心里压力的JM们了,谁都知道要放松,但是真正备孕时,很难放松的,总是充满期待,在有压力的同时,找个好的发泄点,自我安慰一下,最重要的是相信自己。

最后祝各位JM们都能快快好孕,我的小宝宝能平安健康的出生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:10

接棒,恭喜MM啊em25 

点击查看全文
米米80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:10

em2 弄了半天,终于发上来了

点击查看全文
米米80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:10

3楼的MM也祝你好孕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:11

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:20

恭喜楼主,这个月我到现在都还没排卵,试纸一直都是弱阳,唉!em25 em25 em25 保佑自己正常排卵,接楼主的好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:32

恭喜楼主,我似乎看到了希望,因为我的周期也是很长,有时都是3个月才来一次啊&*……接棒了,恭喜lz了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:40

em25 em25 em25 我也yj失调,现在plsz还是弱阳的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:50

接楼主的好孕棒,我的周期也是40-45天,恭喜楼主了!em25 em25 

点击查看全文