要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕39天,没有孕吐反应,正常吗?

495209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月份的时候生化了,休息了三个月,末次月经10.28,现在怀孕了,可是都39天了,一点孕吐反应都没有,胃口也蛮好的,甚至油腻我也吃得下,唯一的感觉就是乳头经常有点疼而且发硬发黑,不知道是不是正常,有点担心哈,姐妹们是什么情况?大家来交流一下吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:12

很正常的,不是所有人怀孕都有反应啊~

我整个孕期都是一点反应都没有的呢,放心宝宝很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:13

很正常吧   我也是从怀孕到生都没反应的   和正常人一样 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:19

正常的啦

不过有反应的会比没反应的好

书上说有反应的流产胎停的几率比没反应的小很多

才39天也还早啊

心情放松,不要想太多,这样对宝宝也好

我第一胎没保住,第二胎到一个月半才有反应

没事的,宝宝会健健康康的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:21

楼主我和你情况差不多,不过我是六月生化的,这次的时间和你一样哦。

我现在也还没有孕吐,据我上次的经验,我应该要到2两个月的时候才会吐的。

你现在用试纸测出来的是强阳吗?我上次要到40天的时候测还是弱阳,这次38天都已经是强阳了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:56

我之前也是,能吃能喝能睡,准时42天恶心,厌食。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:11

不是每个人都有反应的,没反应很幸福啊

经常去检测HCG和孕酮吧

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
如期而归 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:27

看到楼上的各位说的,我有点宽心了,不过我还没去医院检查过呢,我同事们都说三个月再去检查好了,查多了也不好的,现在就是在吃维生素E和叶酸。我27,29,2号用的ZZY,颜色一直在加深,27号是弱阳,2号已经是强阳了。正在纠结到底要不要去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:28

我还羡慕没有反应的MM呢em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 16:47

em33 em33 

点击查看全文