要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有多少妈妈不满意自己宝宝的头型的呢???

877429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝很可爱,遗传了爸爸的所有特征,都说男孩子像娘,但是纵观这整个面貌,脸上一丁点像我的地方都没有,让我很是惆怅哦。。。em16 希望全部寄托在以后长开了能渐渐像我上了!!!

当然儿子的脑型也遗传了老爸,只是更夸张,后脑不是扁平的,很鼓,而且还带个勾。。。哎~有点像欧美人的脑袋形状不过比那个勾的要大,本来就是小长脸从后面看脑袋很长,真是不好看,这能睡回去吗?他老乱动,搬着他脑袋他还不乐意,什么定型枕根本没用,不看着一会就跑了~~~em27" />

有多少妈妈对自己宝宝的头型不满意的呢??em17 em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:10

em14 em14 頭型是睡出來的!哇哈哈哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:36

睡偏了em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:43

小孩的后脑应该是都有个勾吧,我女儿也有中间凹下去,开始一摸吓我一跳,后来我婆婆说可以睡下去的,不过我姑娘老右侧睡觉,右边骨头确实和沟沟平了,可是左边骨头没下去,老纠正宝宝头,过一会自己就又睡右边脑壳了,真没办法。

点击查看全文
青花慈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 14:07

原帖由 rian21869 于 2009-12-6 13:43 发表 小孩的后脑应该是都有个勾吧,我女儿也有中间凹下去,开始一摸吓我一跳,后来我婆婆说可以睡下去的,不过我姑娘老右侧睡觉,右边骨头确实和沟沟平了,可是左边骨头没下去,老纠正宝宝头,过一会自己就又睡右边脑壳了,真没办法。

我宝宝也是老右侧睡。。。。摆都摆布过来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:15

是不是大多数的宝宝都爱睡右边啊,我宝宝也是,从看见他第一眼就是睡右边,你给他摆过来,他自己有扭回去,没办法,开始我们没给他枕枕头,怕影响孩子的颈椎,但是到3个月的时候发现再不管他脑袋就真偏了,大了肯定要怪我这个当妈妈的没给他弄好的,所以就开始给他睡蚕屎的枕头,一来是因为蚕屎的比较去火,二来是蚕屎的枕头比较硬,比较容易把头睡正了,还有就是我现在每天都是在宝宝的左侧睡觉,这样宝宝有的时候会把头扭向妈妈哦,他没扭的时候我看见了就摆到左边,经过一个多月的努力,小有成效了,估计再坚持一个月应该问题不大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:16

我儿子的头型超好,人人都说好看的,他老睡左边,我们也没特意纠正过,不过儿子一直睡的定型枕,不知道和这个有没有什么关系哦~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:25

我儿原来头型才叫难看

2个月就是60来天给睡的良良定型枕

现在头型超好

不过据说头型是0-4个月就定型了,4个月到6岁只能微调

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:37

我宝宝也是后脑勺有点突。刚出生时,我也是努力让她平躺着睡,可是一会儿她又侧睡了。到了几个月后,她就只肯平躺着睡了,想让她侧睡她还不肯了。确实后来睡扁了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:54

我宝宝抱出来那几天头型很好,圆圆的,现在因为老是睡侧的,好尖啊

点击查看全文