要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有11月14号的月经的姐妹们给我出出主意啊

38966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,今天我是第一次发帖,不知道怎样说,在这里每天都看到那么多jM测出好孕了,心里想,幸运会不会降落在我身上呢,我已经备孕2年了,第一年的时候,没做保护措施,可是一直就是怀不了,那时我还没那么注意这个问题,到最后亲戚都问了,家人也急了,才开始重视这个问题了,我是江西南昌的,在妇保那里治了半年多了,一点效果都没有,最后我妈妈的一个朋友认识九四医院的一个专治不孕不育的医生,她很细心地为我治疗,因为我子宫偏小,还有月经不正常,而且还有多囊的,哎,听的我难受死了,最后她帮我刮宫,说可以把子宫刮得容易怀孕点,要一个月不能性生活,最后给我开了点调经的药,让这个月先来月经,在帮我下一步的治疗,一个月后我月经来了,就叫我月经第5天吃克罗促排卵的,还有补佳乐一起吃,因为我内分泌不怎么好,所以要一起吃,一开始医生说吃5天的克罗,吃完5天我去医院,医生说LP长的不好,内膜又薄,要我继续吃完5片,如果还是长不大就不给我促排卵了,就先帮我治疗多囊,终于皇天不负有心人,lp在第14天的时候长到了23 21 17.呵呵,当时医生说真是幸运,就给我打了促排卵的HMG10000CC,安排当天晚上同房,当天晚上和老公做完功课,就拿枕头垫到,嘿嘿,叫我后天去她那里看排掉没有,后天去医院证实排掉了,医生说,就看这次能不能怀上了。哎,好期待哦,有没有姐妹跟我一样的呢!!!!我新创了个群。可以去我的群大家讨论讨论啊!!
点击查看全文
静静地想着 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:35

哎,怎么没人回答呢,我的群号是63149901

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:21

我是11月12日例假,周期比较长,大概29日排卵,期待这个月好孕!

一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:53

em25 祈祷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:52

子宫薄了容易怀孕吗?

点击查看全文
静静地想着 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:47

哎,觉得有点要来月经的感觉

这个月可能没希望了~~em74 

点击查看全文
静静地想着 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:50

em74 em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文