要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

快速顺产纪录(见红,破水全经历)

2984944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

趁月嫂不注意,偷溜上来补充俺的超快顺产纪录。

22号见红,褐色分泌物,量不多。见红后还出门和老公去逛了两个多小时,比以前感觉步伐沉重以及下坠。老公说现在才看出来我像个孕妇一样的走路。

23号早流出一堆果冻一样的褐色分泌物,立刻跑到医院,痛苦的肛检后,被打发回来说等破水以及阵痛再去。

23号,24号两天都不再有褐色分泌物了。24号偶有水一样的分泌物流出,用酸碱试纸测试并不是羊水,心想,这下不知道乐乐啥意思了。

25号一早醒来,感觉下面一股水流出,赶快用试纸一测,颜色偏向于羊水。于是抓紧打车上医院。直奔急诊。果然是破水了,护士推过一个轮椅,住院手续办好后,直接进入住院部的检查室。来了一个长得像鸡精一样的医生过来询问了一堆问题,然后又是痛苦的肛检,粗鲁的很,尽管我说我有痔疮,她还是一把就掏进去了。宫口未开,由于破水,从此只能大小便在床上了。极度郁闷!

25号晚我仍然没有阵痛,只有偶尔的宫缩,值班医院说明天要挂催产针了,破水已经二十四小时,必须催产。晚上大概两点多,同病房的一孕妇开始有阵痛,听着她哀嚎了一晚上的真的很痛,真的很痛。我胆战心惊,一夜几乎未合眼。

26号早八点多,她被送入分娩室。

九点,我挂上催产素。还和好朋友说说笑笑。

十点开始有阵痛,开始五分钟一次,好朋友特意帮我算时间。说实话,刚开始的疼痛完全可以忍受,就是痛经加倍而已。十一点后演变成两分钟一次,这时疼痛变得厉害了,但是还是可以忍受,痛的时候我就用手指抠床。趁我不疼时,好朋友就塞给我吃的让我补充体力,老公在一旁说你不能忍下啊。我不禁吼道你忍一个试下。

十二点,产房一个漂亮医生温柔的给我肛检后说开了两指了。这时一护士叫我们转入单间,爽啊,终于不必在闹哄哄的四人间里了!乐乐,你还真有福气!

刚转入单间,我预备享受下呢,护士又推了个轮椅过来说十二床,进分娩室。

进入分娩室,两张大大的妇科检查一样的手术台,早上被推进来的那个孕妇有气无力的躺着,在缝针,她的宝宝在一旁的小床上哼哼。

我连滚带爬的上了那个所谓的手术台,护士吼道你是孕妇吗?

接上胎心监护,继续挂催产素。

我看了眼墙上的表,一点整。心下暗想,我绝不能到五点再生出来啊,这哪受得住。

疼痛加剧了,医生检查后告诉我已经开了四指,问我要不要无痛,我问道对宝宝没有影响就说那挂吧,于是签字。

疼痛又加剧了,麻醉师还没有来,我受不住开始叫唤,护士说楼上有手术,麻醉师走不开,让我忍着,MD,这都什么事。

越来越难以忍受,我开始大叫我要大便了,一个医生说想拉就拉吧。我说我真要拉了,她半信半疑的过来检查了下说开了五六指了,你不要打针了,开到这地步打针也要停了。

说实话开完五六指,真的特别疼,就好像下面有个东西马上要出来一样。心脏跟着突突的跳。用了无数次力还是不行,貌似还有大便排出,护士不时的过来擦洗。我已经是完全不顾了,心里只有一个信念赶紧生出来。这时护士给我鼻子塞了个氧气,我一把拔出来,疼成那样再塞个东西,更是难受。护士又吼我你以为给你的,这是给你孩子的。我乖乖的接受了。

我看了眼表,两点了,这时疼的已经全身湿透了。过来一个护师说全开了,你配合我,保证你四十分钟能生出来。于是在她的一二三加油声中,我一次一次的使劲,当然也一次一次的挨骂,所谓的生产时不能大喊大叫我不是不知道,可那种疼痛之下,真的很难做到。

最后一次阵痛中,我用劲长力,什么也没想,心里长长的大叫一声之后,感觉一阵轻松,乐乐出来了!我又看了一眼表,两点四十一分。护士抱过来一个乌乌的小宝宝说看看男女。女孩!很多人都猜我要生儿子,看来跌了很多人眼镜了!

无侧切,只有撕裂。医生说如果我配合的好撕裂也不会有,说实话,缝针不算疼,后面还难忍的就是按肚子了,起码按了十次,中间有个野兽一样的医生过来用拳头砸了我三下,当时真的再次有想死的心。感觉下面的血像喷泉一样往外涌。我还以为自己尿失禁了!

在观察了两个小时后,我被光着屁股推出分娩室,身上的病号服已经是血染的风采了。

这就是俺的顺产纪录,从感觉到阵痛到生四个多小时。还算是顺利,嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:35

em37 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:38

恭喜楼主阿

接个顺产棒

不知道我肚子里的小家伙啥时候发动阿

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:55

医生真粗暴啊……em27 

点击查看全文
SNO
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 11:00

羡慕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:13

em26 em26 楼主好幽默

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:16

恭喜顺产妈妈 ~~我也准备顺产

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:22

em83 赶紧来接个顺产小公主棒~~~~OHOH~~~~祝愿LZ妈妈和宝宝一切都好~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:29

em32 em32 em32 

可爱旳妈妈,呵呵,恭喜楼主喜得千金、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:44

em25 em25 em25 

点击查看全文