要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二胎 17周孕期症状促排双胎(男女已知)

2884019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个女儿三岁了,这次怀孕和怀女儿时的孕期反应是一样的。没什么反应,就只有在一个多月的时候有点不舒服的,但还是没吐过。口味也和孕前没什么变化。(两次怀孕都一样)

怀女儿:虚岁26  农历4月怀上(汉书说法双岁双月女,准)

二胎: 虚岁29   农历7月怀上(汉书说法单岁双月怀是男。不准)

怀女儿:右乳头大。黑。下怀

二胎:右乳头大,黑。好像怀在中间,偏下一点,不知是不是二个的原因

两次怀孕皮肤都是一样的,没变差。二次都是前壁

从没想过这次会怀双胎,本不打算先知男女的,反正是双胎肯定会生下来。后来因为我这里B超男女太方便了,没忍住还是照了下,说是二个男的(自己很想龙凤胎)

AA时间:排卵的前二天AA了,然后开始隔天A的。

肚子是三角形的B形肚。肚子上皮肤很好,没什么毛毛。也没有线,上面一点线都没有。

点击查看全文
zyhhhy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:26

个人认为看早期B超数据是长的,2倍以上的是男孩可信度高一点。其它都不准。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:29

em71 em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:33

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:36

em30 em30 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:44

真好,双胎都是幸运的。羡慕哦,我才47天呢,我的HCG增长蛮快的,人家说翻倍特别快的话,有可能双,哈哈```真希望我也跟你一样幸运哦。

点击查看全文
zyhhhy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:48

我怀疑我是促排了才怀上双胎的,我家又没有遗传。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:52

原帖由 牛牛吉祥 于 2009-12-6 10:29 发表 em71 em71 em71 

那样就好了 我的是圆的 我想要个女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:54

我也希望是龙凤哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:32

真棒!恭喜恭喜~来接好孕棒!em46 俺也好想要双双。。。

点击查看全文