要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

32周自拍大肚照+26周宝宝四维照。B超已知,

1524863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卖了这么多天关子em30" />" /> 今天公布答案了!嘻嘻!我家BC是女孩!从怀孕以来,就没人说是女孩,找过三个中医,把脉都是男孩,最后的这个中医呢,平时有啥不舒服的都找他,很熟悉的,所以每次去找他,把着都是男孩,还说脉很强!26周时去照四维B超,找了熟人,听到结果都很意外哦!虽然有点小小的失望,但我也不是重男轻女的人哈!别拍我哈!我特别喜欢小孩,本来和老公已经和老公打算好生两个小孩了,所以第一胎是男是女都行的,嘿嘿!再说了男宝女宝都是自己的爱宝!女人怀胎十月不容易得!

还有就是本人的肚子到现在还没花掉,不知是不是肚子小的事,但是我从四个月开始就擦橄榄油了,洗完澡后擦,然后乳头也擦了,乳头上有些初乳分泌后会凝固成渣渣,所以很痒,但是我每天早晨起床后擦一遍,现在好多了,姐妹们可以试一下哦!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:27

em37 em37 em37  哇,好长的肚肚!肚肚没花,可是好多痣em55 em55 em55 偶不太会猜性别,瞎猜个吧,女宝em20 em20 em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:28

好秀气的肚子,是男宝吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:36

背后不怎么看得出,应该是男宝宝吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:26

男宝,快公布答案咯!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:40

侧面肚子的形状是很典型的女宝肚肚

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:49

男宝em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:22

这四维片片和之前看到的别 的姐妹照的不一样呢,是不是不同的医院照出来就不一样 啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:48

宝宝张着小嘴呢,呵呵,真可耐。楼主,你多少周照的四维彩超啊?从肚肚看感觉像男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:58

em28 em28 赞一个!

点击查看全文