要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

姐妹们你们家的宝宝起湿疹都是怎么治的啊,跪求

1342731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝起湿疹什么办法都用了就是不。而且他起的不是太多,但是就是不好,艾叶泡水,千里光煮水,西藏红花泡水喝,擦。也用皮宝霜擦了。今天发现又多了。愁死我了,湿疹不好就不能去打针,怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:51

如果不是太严重是可以打针的

我家孩子小时候也有湿疹,但也没耽误打针

如果很严重时就擦点肤乐霜,有点激素也没关系,也不是总擦,有的宝妈怕有激素就不给用药,结果严重时可以得败血证,所以还是得控制!

不严重就不用管,注意别给孩子穿太多,

宝宝6个月之后自然就慢慢的好起来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:52

我家宝宝如果热着了,脸上的湿疹就会严重点,凉快点就没事,不知道你家宝宝是不是热的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:15

我家宝宝脸上也有的,早上好点,晚上严重

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:38

不严重的话  医生说擦一点郁美净儿童霜就可以了

我宝宝额头上也长了一点点 擦了郁美净后就好了 

现在每天都给她擦一点点儿童霜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:40

我不知道是不是奶癣,我家擦的郁美净儿童霜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:38

我家的也有, 我妈说是正常的,好象热的时候多,冷了就少点, 现在基本上快好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:49

尤卓尔em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:07

郁美净

我宝宝很严重的 都起痂了 而且很粗糙的小脸

用了医院开的激素药 还会复发 而且激素太严重了 没用

后来用凉开水 洗脸 是用蘸的那样 再用郁美净擦脸 

现在小脸白白嫩嫩的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:00

不要给宝宝捂的太热...注意室内通风..

我家以前也用艾叶,金银花什么煮水擦,但是效果不大···

严重的时候去医院配药,有激素的,擦了当天就轻了·~~过断时间又发,比擦药前还严重...

医生说母乳喂养,要注意饮食,清淡点,我注意了,效果还是没有。

郁美净也擦过,效果是有,但是就是不能彻底治好

后来就没管,慢慢的自己就好了~~

湿疹真的蛮讨厌的

点击查看全文