要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

SOS:怀孕33天开始感冒,咳嗽厉害,对宝宝有影响吗?

1128213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月,好孕了,好开心,但是感冒却也随之而来了,很是头疼,因为我在感冒快好的时候,咳嗽不断,忍都忍不住的哪种,喉咙毛毛的,呼吸的时候老感觉喉咙口象被挠痒痒,em74 这次果然也这样,36天的时候开始咳嗽了,看书上说咳嗽会导致流产,而且怀孕30天左右是最容易受至畸因素的影响的,真的好担心啊,因为前面好好的,现在这几天却出现了一点点褐色分泌物了,想请问姐妹们,我感冒没有发烧,应该不会影响宝宝吧?还有这样的咳嗽,希望尽快结束,前天去检查,医生硬要我做阴超,说要排除宫外,我都说我不是宫外了em06 真郁闷,但是要保胎药拗不过医生啊,哎,希望宝宝没事em25

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:21

自己顶起,姐妹们帮我看看啊,咳嗽这2天应该就要好了,我的体温也挺好,但是阴超让我很担心,哎

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:26

有没有姐妹在啊,等em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:31

保重好自己身体,不会有事的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 09:32

没事   我孕34天也做过阴超   孕58天也是阴超  现在宝宝很好

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 09:37

em16 em16 em16 

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:51

原帖由 maoyunxi 于 2009-12-6 09:32 发表 没事   我孕34天也做过阴超   孕58天也是阴超  现在宝宝很好

谢谢姐妹们的鼓励em25 加油!

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:52

em25 谢谢各位的支持和鼓励,给我不少信心em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:23

其实如果咳嗽一直不好也可以挂盐水,青霉素对孕妇影响不大,阴超是可以做的,只好不要太频繁,我三个月里做了两次B超,一次排除宫外,一次看有没有心搏,是医生要求的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:50

我42天的时候也发烧同咳嗽,后来搞到要住院,当时我也好担心的,不过现没事了

点击查看全文