要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

胚胎发育不好啊~~

1352614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕四十三天的 时候去化验了血,结果说我的孕酮比第一次还要低,23.64ng/ml,第一次是25.05ng/ml,雌激素是267pg/ml!做了B超显示胚胎0.9X0.7,那个大夫说我的胚胎发育的不好,不介意我保胎了,大家说我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:39

晕,你这就叫不好?在我看都不需要保胎,这不挺好的么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:57

听说胚胎情况是要看HCG的,孕酮是和母体有关的。

楼主最好还是多咨询一下吧,有的医生都乱来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:15

过两个星期再去B超吧,到时会有胎心和胎芽了em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:40

怎么不验HCG啊,孕酮不能说明胚胎不好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:48

晕了,孕酮多正常啊,怎么不好了呀?

不要听医生的,如多担心孕酮下降可以吃点黄体酮,别担心~

现在的医生真的很不负责呀,动不动就叫放弃~~

60天以后再BC确定下宝宝的发育就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:04

你的孕酮值和B超值都很正常,最好能验下HCG,如果隔天翻倍就说明胚胎是好的。

点击查看全文
小苑宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:08

HCG是4013,孕酮是很低的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:15

你周期是不是很长?如果周期不长的话43天hcg是比较低,但孕酮不低em25 

点击查看全文
小苑宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:22

我的月经周期是四十天,总是往后拖呢

点击查看全文