要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请求姐妹们帮我看下我的染色体报告,非常感谢

127946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的染色体报告出来的,检验诊断,女28岁46XX  15PS+   22pSTK+  ;   男31岁 46XY, 21PSTK+
是不是很严重的问题,我流产两次了,不知道有没有机会医治好了!

越担心的事却越发生了,难道命运总是跟我作对,昨天的心情非常难过,我就这么没权利做妈妈了,天生对孩子的爱心是我一辈子的梦想,可老天爷却跟我开玩笑,给我了健康的身体,却不让我生育,悲痛的心情我无法去感受,为什么,不是说好心有好报吗,一定是我前世做什么坏事,今生要我承受,天那,好难受啊,我不知道我悲哀也没作用,事实就是事实了,可我怎么面对我的婆婆跟公公,我是他们寄望,穿宗接代是他们的梦想,我知道老公也许会看得开,但大人怎么办,我想我的婚姻会不会保的住呢!我未来有没有幸福可言

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:50

我能理解你的心情。不过如果是染色体有问题是无法医治的,我看不懂你的报告。我老公也是有染色体9号倒位。07和08年我也流产过。今年一怀上就住院一个月保胎。到目前一直在家养胎呢。你去咨询医生,该怎样做就按他的去做吧。希望你也能尽快怀上宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:54

楼主,你最好去专门的遗传咨询科咨询,这个必须要专业人士才能解答。

因为我老公染色体46XY 13PS+。所以这个PS+和你的有些像。对于这个我咨询了几个专家,几乎都认为没有什么影响。有一个专家还很肯定的告诉我这个是正常变异,不会导致流产的。就一个中医说这个会,但是几率是1/16,甚至1/32才会遗传到不好的,就算遗传到了也可能会正常。所以我就不去想了。

其它两个我就不懂了,希望影响不大。

点击查看全文
伶俐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:23

非常谢谢楼上两位,今天去咨询过深圳北大遗传科,专家她门也说没什么多大问题,只要以后有孩子要按时检查,不过我还是得找几位看看,感谢了,希望大家一切顺利平安em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:33

楼主别难过,流产是自然淘汰的,我自己就经历了胎停。我也做很多检查,还说老公精子不好,可我没治疗。第2年又怀孕了,生了个大胖儿子,很聪明呢。所以楼主要怀孕了以后少走动多休息保胎em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 23:39

抱抱楼主,我现在也在为染色体烦恼,我自然流产2次了,都无胎心无芽。

我23岁,染色体报告46 XX 9QH+?加个了?还没确定,需再做一个C显带才知道,我老公31岁,染色体结果:46X INVY,是说Y染色体倒立。已经被淘汰2次了,我相信下回运气应该没这么差吧

我们都要加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:53
抱抱楼主,我现在也在为染色体烦恼,我自然流产2次了,都无胎心无芽。
<br/>
<br/>我26岁,染色体报告46 XX 9QH+?加个了?还没确定,需再做一个C显带才知道,我老公26岁,染色体结果:46Xy,已经被淘汰2次了,我想知道我下次有了该怎么办?
<br/>,
点击查看全文