要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11/25PL,今天PL第13天,ZZY终于看到粉印了!

17626111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6号体温升高,忍不住测了ZZY,结果是个大白板,伤心....

有25号PL测出来的JMS吗?希望大家都能好孕!

6号肚子老是胀,记得第一次HY唯一的感觉也是肚子胀,那时候不知道,还以为是那几天消化不好,希望能有好消息,好后悔第一个宝宝没要!!!

7号降温了,没戏啦!

8号体温36.93,又升回去了,奇怪,常理来说今天应该再降温的才对!

刚才终于忍不住测了一下,竟然看到粉印啦,我真的有了吗?太高兴了!激动中...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 07:50

不要着急再等等吧,我23号PL,3好才隐约几乎没有,5号基本能见,今天很清了

点击查看全文
rongrong09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 07:58

估计没多大希望了,一般第10天就能测出来吧,我用的是秀儿的ZZY,很敏感的,还是白板,应该没戏了!恭喜你好孕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:14

恭喜,好孕来0610  我来接个棒

24PL 5号 依然白板, 今天没测 ,从身体感觉 肯定没戏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:23

我26号排的,今天测了也白板,好失望哦em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:27

原帖由 ccc_71 于 2009-12-6 08:23 发表 我26号排的,今天测了也白板,好失望哦em81 

我们都下个周期再继续努力了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:33

我24号排卵的......前两天温度有点小小下降,今天突然又回高了......就用大卫测了一下,可是是大白板....估计又没戏了.....好郁闷哦```````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:06

原帖由 好孕来0610 于 2009-12-6 07:50 发表 不要着急再等等吧,我23号PL,3好才隐约几乎没有,5号基本能见,今天很清了

接MM的好孕棒  我今天是第9天 早上忍不住测了下 白板  有点失落  期待我的好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:10

我大约是二十六、二十七号排的吧!

昨天测了三次,早、中、晚各一 次ZZY,白板!

今天早上测了两次ZZY,白板!

刚才九点又测了一次PLSZ,又是白板!

唉!理智告知自己是不可能的,但理论上月经没来还有希望,让我继续在焦虑中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:20

原帖由 lanbaobei1 于 2009-12-6 08:33 发表 我24号排卵的......前两天温度有点小小下降,今天突然又回高了......就用大卫测了一下,可是是大白板....估计又没戏了.....好郁闷哦```````

看MM体温不错,再等等,因为也有说法,是儿子的测出来的时间会比较晚,没来YJ就还有希望,我是失望太多了,不敢再抱有希望!

点击查看全文