要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

放松心情,宝宝悄悄的来了!(老公精子不好!)

1429323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-20
强阳的时间: 2009-12-05

我是86年的老虎,老公是85年的牛,我们是同学,谈了一年,2006年底结婚了,各自创业,2008年想要个小孩了,我就没再工作,专心在家实行我的造人计划,可是一年又过了一年,还是没动静,看见周围都是小孩子跟孕妇,自己都急了。朋友介绍进BZW,学到了很多,每天第一件事就是BZW,后来学会测体温,测排卵。

直到今年我自己就偷偷的找熟人检查,医生说我子宫偏小,问题也不大,医生就劝我叫我老公来检查。不检查还不知道,结果出来吓一跳,他的精子成活率25%,一般要60%,这是什么概念啊,老公就开始医治了,吃了一个月的东维力,精子提高到35%,后来在网上查了一下,就给他买了VE跟番茄红素,我们一道吃。还配了胎盘片吃了两个月精子达到了50%可是密度又低了,真是急死了。后来发脾气什么都不吃了,我就给他买蜂皇浆,叫他天天吃。有一天无聊就跑去算命,人家都说很准,先生说我有童子鬼缠身,要到2012年才能要到小孩,他说他有能力可以帮我,就是要制造一下,就按他说的做了。

最后一次月经是11月5号,周期比以前短了,只有27天了,心里就放松了,以前每个月都测体温了,这个月就没再测,心想反正这几年要不到管他呢,11、15、17、19号都AA了,19号下午测到阳(一直用大卫的,从没测过强阳)20号中午补交一次了,就休战了,12月1日乳头有点痛,就测了一下ZZY,竟然有水印,自己都有点不相信,从没测ZZY出现过,跟老公说,老公以为开玩笑也不相信,就隔天测,一天比一天加深了,今天强阳了。在等几天就去拿官方证明。谢谢观音菩萨!也谢谢那位大师!谢谢BZW!我终于等到我宝宝了,保佑宝宝健健康康的长大!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:33

第一次接到第一棒,希望我也能好孕!过2天再测测ZZY,也保佑我这个周期能好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:44

我也接棒。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:49

接棒沾喜气em14 

请问楼主那位大师说的什么呀,方便讲吗?

点击查看全文
期盼我宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:59

说我有童子鬼缠身啊。我也不懂,就信他了,给他100钱,他给我一道符,叫我随身携带,没怀之前就放在枕头底下,怀上了就放身上,这样就可以阻止童子鬼,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 00:02
恭喜啊。接好孕棒哦!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 01:31

接棒啦em30   恭喜楼主  现在一定沉浸在喜悦之中吧  好幸福啊em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:05

em25 em25   接好孕棒  我今天测了下 是白板55555 希望能中啊  今天PL第9天了  祈祷下祈祷下em25 em25 em25 em25  好孕好孕好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:11

em25 em25 em25 接棒!!!

点击查看全文