要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请教JMM,36.8的基础体温是不是很低了

923512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW潜水也有几个月了,感谢这个网站,让我学到了不少东西

我的红军每次都是提前2天来,那么这个月就应该是8号,

我想请教一下JMM,我每天早上测到的基础体温是36.8,是不是很低啊,没戏了吧

而且肚子这几天还扯扯的,PP也不少,而且很响亮,知道的JMM可以告诉我吗?

温度是不是底了,OVER了吧em40

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:38

那也不是吧,每个人的高低温区间都有差异的,最好完整的测几个月的基础体温,以掌握你自己的体温区间~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:49

36.8也不一定是低温哦。。而且你的肚子扯扯的加上放P,。。会不会是好孕了呢。。

再等两天测一下试试吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:26

36.8 应该不是低温吧 不是很清楚 LZ帮你顶了 

我今天早上才测到37  其他早上都是36.7 36.9等等  我也PP超级多 感觉都能把床震塌em67   肚子也是左抽抽痛右抽抽痛  还很胀 千万不要是YJ来的症状啊~~保佑我是好孕的症状吧

点击查看全文
玻璃箱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 00:14

呵呵,,

送子娘娘啊,快保佑坛子里面的JMM都好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:26

我也是,体温一直都是36.8,有朋友跟我说要去医院查查孕酮,体温低孕酮也不好,担心死我了。不过我吃中药前基础体温还是蛮高的,吃了中药以后一直很低。36。2-36.6左右。有没有这样的情况啊?我最后一次月经是12月1号。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:39

36.6以上都算高温了,36.8很标准呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:26

所谓低温、高温是跟自己比,排卵前后差0.3-0.5度就可以了。姐姐我怀孕了才36.8,排卵后有时只有36.6,对于我也算高温呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:21

我的体温比你们的低多了,我从1号开始测的,分别是36.28,35.93,36.11度,我的体温是不是太低了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:24

em88 我的也 是 迷迷糊糊 月经第19天了 也没见着拉丝

点击查看全文