要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

写给我家还在路上的小坏宝

18114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想当年,小女子俄也是有理想、有抱负、志向远大、无知且无畏的文艺小粪青一枚。天天脑子里就在盘算,要是我人老猪黄,老公要另觅新欢杂办?要是有小三出现,向我叫嚣,我该如何跟她斗智斗勇?
于是,在这种极缺乏安全感的状态下,仗着自己还有着大把的青春,无数次的对着老公河东狮吼:“我要奋斗,我要事业,我不要现在就生小孩!”完全不顾他老人家作为大龄男青年的满脸横线和两眼泪奔。
再于是,时光如水,日月如梭,年华逝去,眼看着就要变成昨日黄花滴我终于开始着急了,一只手硬拉到青春的尾巴不放,一只手拼命摇着我家老公大人的熊掌:“该生了,该计划了,该要宝宝了。”谁想,人算不如天算,就在这节骨眼上,一纸调令,我就送他离开,千里之外,我的发如雪·¥#!%·……(不好意思,跑调了,还唱串词了)。
总之,从此聚少离多,正式加入异地夫妻的行列。
那叫一个苦啊,先不说马桶烂了没人修,灯泡坏了没人换,最关键的是,我家宏伟的造人工程从此就没了原材料。
眼看着周围比我晚步入爱情坟墓的朋友都一个个升级当妈,我只有把大脚拇指悄悄抓紧,再死咬牙关,以假装自己不曾后悔当年不要宝宝的选择。然后天天在短信上跟老公狂吼:“我要照孕妇照,我要带我家宝宝切照母子照,我要和我家女儿梳一样的发型穿一样的衣服!”
悲愤中,以荆柯般的姿态辞去杂志社那把女人当男人使的工作,像初恋含春少女一样奔着千里之外俄滴他就去了。
谁知,打着飞的,租着公寓,定时定点开炮,结果月月放空枪。乱七八糟的检查做了一大堆,看着被科学仪器告知精子完全达标的老公的那一脸坏笑,我的那个小心肝啊,顿时就达到了时速180码。
好吧,就这样吧,我也不再折腾了,子曰:顺其自然;佛曰:看透,放下,随缘!
立此贴,写给我家迟迟徘徊在路上的坏娃娃,你要是这个月还不来报道,你妈妈从今以后就只对你进行苦难教育,不给细粮吃,不给新衣穿,把你老爹的军用黄胶鞋洗干净,18岁以前你就凑合着穿。哼,等着吧!我只等你这一个月哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:53

em30 楼主真逗!~哈哈祝你好孕 大家好孕我也快快好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:03

楼主,有才,呵呵,稀饭

点击查看全文
不乖的乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:17

2楼滴同学,我们都很快会好孕滴。。。加油。。。

三楼,抱抱。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:18

心情先放松,我知道很难做到,但只有我们一定要先做到,宝宝很喜欢和我们开玩笑的,我们越紧张他就越不出现。愿你我都早日梦想成真!em25 em25 em25 

点击查看全文