要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.24YY,建个小楼记录一下哈!

31147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月都失败了,这个月开始测体温和使用PLSZ,希望自己能好孕!em25
点击查看全文
yutu5371148 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:41

自己顶一下先!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:00

我和你一样的月经,一样备孕几个月了,一样的心情,一样的准备。呵呵。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:06

12.5号

体温36.39度,PLSZ一条线,木有排卵,继续测量。。。。

12.4号

体温36.43度,木有测PLSZ,继续努力。

12.3号

体温36.36度,PLSZ一条线,嗨。继续测量。。。

12.2号

这个月从25号开始测体温,前面几天都是34.4度左右,可是昨天早上也就是12.1号,体温却是36.7度,没准和感冒有点关系,昨天没有上班,在家休息了一天,晚上用PLSZ测了下,只有一条红线,看来还没有到排卵的时候。今天早上继续测体温,温度36.46度,恢复正常了。真的好想知道自己哪天排卵,也希望我的小宝宝能快点的来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:08

12.6号

体温36.42度,PLSZ测到水印了。嘻嘻,准备晚上安排功课咯!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:09

jessicawfx

我们一起努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:22

我25的月经,早晨测体温一直低,12.6用PLSZ没水印,今天又有点出血了,真不知道怎么办,这两个月都有中期出血的情况。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:18

好久没有上来了,这些天来,体温乱七八糟的,我用试纸测到强阳时,体温都没有降低,反而升高了。真是晕,前几天挺着急的,这几天也不着急了。自然一些,或许宝宝就来了。

点击查看全文