要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

JMS,你们的胎动有没有象肠子被打结,有时候会疼呢?

127228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家一个问题啊,我的胎动经常象是肠子被打结的感觉,甚至有时候还会疼,如果宝宝蠕动了,肠子经常有被压迫的感觉,好象知道宝宝在做什么动作会使妈妈有肠子被打结的感觉啊?

有同样感觉,或者知道什么原因造成的JMS吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:12

我也在想这样的问题`我也感觉肠子被打结 有点疼呢```不知道是怎么回事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:13

我从22周左右开始偶尔有这样的感觉,不是肠子打结,好像宝宝在拉脐带拉得很紧,有点像是抽蓄的痛,这种感觉大概只停留几秒钟。两天前宝宝没怎么动,偶尔动一下就是这感觉,这三天宝宝一直在动,似乎在踢腿什么的,感觉他都不用休息的一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:17

我想知道楼上的姐妹多少天了,我这几天也特别困惑和担心,晚上半夜老是感觉肚脐眼右侧大约10cm的地方一跳一跳的痛,是跳一下痛,然后再间隔几秒钟又跳一下的那种感觉,痛个十来分钟就好了,连续好几天了,老是怀疑自己得了什么毛病,今天在网上查了一天,也不知道什么原因?担心中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:19

我这2天肚子也是会一根筋扯了一下那样痛不知道是怎么回事。也不知道这是不是胎动em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:33

肚子一疼我就怕的  怕有什么意外

点击查看全文
AnnC (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:15

我现在脐带绕颈了,不知道和这个有没有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 12:24

em28 我也有这样的感觉,我家不绕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:35

如果肚痛 最好咨询一下你的孕期保健医生

点击查看全文