要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

刚刚怀孕也有来例假的感觉吗?

2594353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号凌晨排卵的,,今天5号,,,用ZZY ,测到了弱弱弱阳,,不知道是不是怀孕了??可是只要站久了(老师的职业)没有办法...就会觉得腰疼.下腹也不舒服,有来例假的感觉??谁可以告诉我啊,谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:48

接棒咯   !今天接了两个头棒了 排卵试纸也测到阳了

神啊   赐我 好孕吧!!

恭喜 恭喜!

点击查看全文
meizixianluo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:50

em78 em78 em78 自己顶

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:52

有的,有要来例假的感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:52

哦,,感觉痛经,,,但是ZZY 很浅,,,所以搞不懂了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:54

一定是有了,一定是有了。。。恭喜楼主。。。接好孕棒。。。em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:54

是会有这样的感觉,mm会比较胀的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:55

谢谢大家,,,,把好孕传给大家,,,,试纸会在什么时候加深啊,到强阳啊,现在很弱啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:57

亲爱滴楼主妹妹,俄虽然没有这方面经验,给不了什么有参考价值的意见。。。但是不乖的祝福一向很灵验滴。。。哈哈。。。你一定是有了。。。em12 俄也要努力,吼吼。。。帮楼主盖楼中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:58

是会有这样的感觉,mm会比较胀的。

但是RT比较刺痛,有针扎扎的感觉,之后MM的乳晕会变大变黑。

点击查看全文