要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第五个月终于好孕了!有附件炎的姐妹们不要灰心

2724023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-16
强阳的时间: 2009-11-16

终于可以写好孕报告了,好开心啊!之前一直看其他JMM的报告,好羡慕!我是11月2号的月经,15,16都测到PLSZ强阳,14到17都有AA,  应该是16号排的,26号测到水印,当天下午去医院抽血,验到HCG 35.85 ,11月30号上午又去测了一次HCG 236,孕酮大于40 ,就放心了。这几天一直没写报告,今天抽了点时间过来完成。

备孕5个月,每个月都是在煎熬中度过。

第一个月:自己算的PL期,以为向来身体不错的我能顺利好孕,到月底腰开始酸,小腹有胀痛,以为好孕了,直到红军杀到,才失望得一塌糊涂。接下来腰就一直酸,肚子两侧痛,才不得不去了医院,结果查出是附件炎,当时也没太在意,以为吃点消炎药就好了,谁知道漫漫的艰辛的治疗过程才刚开始。。。

第二个月:准备了PLSZ和温度计,我的周期都很正常。附件炎吃了消炎药好了,但是月经过后又复发了,只好又吃药。。。

第三个月:同样的月经过后复发,这次去拿了中成药吃

第四个月:换了一种中药吃,并且开始每天跳绳1000个

说明:每次开药都跟医生说要开孕妇可以吃的药,不影响我怀孕的药

第5个月:月经过后吃了5天中药,打算如果这个月还没有怀上就去检查管子有没有粘连,因为别人说附件炎拖久了管子容易堵。也是坚持跳绳1000个知道排卵后第5天。

没想到排卵后10天就测到水印了。

所以有附件炎的JM也不要灰心,多锻炼,一定能怀上的。

再说说PL后的感觉:

第三天开始RT开始痛,痒痒的感觉

第四天 像感冒了流鼻涕,RF 也涨,

第五天到第七天最痛苦,尿路感染,尿频尿痛,又不敢吃药,只能每天喝好多水

到第8天就好了 ,这天可能是着床,腹部有钻痛的感觉,断断续续痛了几次,大概10几分钟就好了

第9天我测ZZY,大白板

第10天 测ZZY ,开始没有,等我小睡一会起来就有了一点点很用力才能看到的水印

赶紧给老公看,老公也说有,才跑去医院确认了。

到现在RF涨,至于腰酸和肚子痛,第11天就开始痛,但是因为我之前一直有附件炎,所以我分不清是什么原因引起的痛。别人说早孕肚子也会胀痛,腰也会酸,但是我怀疑我还是有点附件炎的影响,痛得厉害一点吧。

去怀孕测了HCG,排除了宫外,医生说过一个月才去照BC .

但是还是有点担心附件炎,听别人说如果10周之内没有流产就没事,所以现在尽量休息,请姐妹们祝福我,希望能安全度过危险期。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:29

em64 bang

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:30

接第一棒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:33

恭喜楼主

我来沾沾好孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:39

恭喜楼主,接了第一棒,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:39

恭喜楼主,接好孕棒喽

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:45

em25 em25 em25 恭喜恭喜!!接棒!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:58

接棒啦em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:01

看着论坛里的JMM一个个写着升级报告,我多想哭了,备了半年没消息,真是郁闷呀em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:04

恭喜楼主!!来接好孕棒..希望下个好孕是我!!!菩萨保佑!送子娘娘保佑!老天保佑!em25 em25 em25 阿弥陀佛!

点击查看全文