要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

担心月圆之夜受孕不好的JM们看过来!

133037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忌月圆之夜性交受孕,以免产生低智或者畸形儿---这个说法是错误的哦。

正确的说法应该是月圆之夜孕妇忌房事。

尽管月圆之夜充满诗情画意,但是,天文与医学的研究证实:月圆之夜,月球对地球的引力最大,导致地轴的位置发生微小的改变。由于地球的磁场效应作用于人体的器官及组织细胞,使人体的气压较低,在低压情况下,血管内外的压强差别增大,可以导致毛细血管出血。美国一项研究表明:月圆之夜动手术可致病人失血较多。

人体中约有2/3是液体。而月球的引力能够像海水潮汐那样对人体中的液体发生作用,影响人的情绪、体液和水电解质的平衡,引起人体生物潮。尤以满月时月亮对人的行为影响最强烈,往往使人的感情容易激动和兴奋。而情绪波动至极是导致流产或早产、诱发心血管系统疾病的严重诱因。所以,月圆之夜孕妇应避免房事,以防诱发流产及早产等。

[em01]打字打得好辛苦啊,不过相信这是好多JM都关心的问题![em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-29 09:36
是这样的啊!谢谢楼主让我们学习正确的科学知识!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-29 09:44
谢谢楼主赐教,昨天我跟老公说,他还说我迷信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-29 10:05
原来如此
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-29 22:16
嘿嘿。学知识了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:51

谢谢楼主啊,我正在担心这个问题呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-7 23:10

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 23:45

謝謝樓主....

点击查看全文