要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕45天,肚子疼了一整天

568310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁知道告诉我这是怎么回事啊?今天孕45天,肚子从凌晨开始,频率特别快,总是疼,比起前几天要严重。早上去医院做了BC,子宫内有胎囊17*14*9mm,医生也没说出为什么会疼,是不是要流产啊?总是像要来月经那样的痛,好像一用力血就会流出来一样。(暂时没有流血现象)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:37

em40 em40是 不是太緊張了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:37

别乱动了,上床休息吧。。你家宝宝会平安的

点击查看全文
amei1012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:40

谢谢你们,我觉得不是紧张的问题,因为我昨天半夜是疼醒的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:42

我觉得吧,现在太小了,而且你也刚B超检查不出什么来。

你还是放松心情顺其自然吧,宝宝要是真的因质量不好,你怎么保也不会保住的。

当然,宝宝如果质量好的话,会顺心度过的。你别太紧张了,太紧张反倒不利。想开些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:04

肚子又开始疼了,有没有姐妹和我一样的啊,一起交流一下吧,我都不知道现在还应该作什么检查了???特别疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:34

可以血检测一下孕酮和HCG,  我怀孕初期也是不出血肚子疼,后来查出来孕酮低就保胎的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:36

我43天时也是半夜被疼醒的,楼主还是当心点吧。

祝好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:59

我今天也查了孕酮,一会儿去取结果,不是吃了保胎的药肚子就不疼了啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:53

em25 em25 em25 

我是一抽一抽的痛,还换地方痛。医生说是子宫在长大。希望LZ MM 也是~~ 

点击查看全文