要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(抽血证实未怀孕~~心一下子掉入了冰谷~)奇迹在今天诞生~~命运多舛~~曾经的喜悦化成了无比的悲痛!

89410525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号的末次月经,12月5号的时候去抽血,医生说没有怀孕~当时写了下面的文字~~~

一个多星期过去了,自己根本没有在期待宝宝的到来,什么也不在乎了,一度想着不要宝宝了,太累了~~  这段时间自己老是头晕、恶心本以为是办公室太热了,周末回家随便拿zzy试纸测了一下,没相到马上就出现2条线~~~~当时以为是假阳性~~~连续测了好几天,感觉都很明显,今天早上终于安奈不住了,又去了医院

医生做了尿检,阳性,证实怀孕了~~~em12   这几天我肚子老疼,跟来月经的一样,大夫建议我做个孕酮,要是孕酮底,就要保胎了,当时赶快抽血做了一个,当时周五才能出结果,不放心就做了个B超。B超结果显示:子宫内未见明确胎囊~~~

当时一下子蒙了~~这是怎么回事啊~~难道是宫外的~~不怕大家笑话,当时跟老公两个人,浑身上下都在发抖~~~真害怕~~~  医生说由可能是太早了,还未见到,让我过7-10天在去做个B超。

我现在只祈祷孩子是在子宫内,能健健康康的成长~~~ 

以下部分是12月5号第一次抽血回来写的:

准备怀孕快1年了,肚子一点动静也没有。11月8号的月经,23号排卵,在12月1号的时候,用好的zzy厕纸能测到淡淡的粉色的,当时别提多激动了,兴奋地不知道说什么~~~

从2号起,就一直用普通的厕纸试,没有加深,且早上测完之后,都是到下午仔细仔细仔细的看,才能看到淡淡的粉色,当时心里还有希望,感觉是太早了,还不明显。结果2号一直到今天早上,还是一点变化都么有,心里急的不得了。

早上起来去了趟医院,准备抽血验一下,确认是否怀孕,因为在网上查到说,只要排卵后的8-10天去查,要是怀孕就能查出来,到了医院抽血之后,要1个小时才能拿结果,这段时间自己在街上漫无目的的闲逛,心里特别的紧张,不知道怎么跟大家形容~~~~

1个小时过去了,我拿到了结果,上面写着是参考值小于 25mIU/ml   我的检测值正好是 25mIU/ml    医生看了之后说没有怀孕~~~当时一颗心就凉了。自己不死心,有验了一下尿,还是没有怀孕。当时强忍着没有哭出来~~~

可笑的是,一个屋里有2个妇科大夫,这期间另一个大夫看了2个病人,都是怀孕了,做人流的~~唉!想要孩子的没有,不想要孩子的偏偏来了~~~无语了~~~

自己一个人傻傻的回到家,老公今天考试还没有回来,给老公发了一个短信,检验加过没有怀孕,一会老公回过来:“我还是一样爱你”当时再也忍不做了,自己躲在被窝里哭了好久~~~~

在播种网上很久了,每天都能看到有姐妹怀孕,有一次天就有14个姐妹发好孕棒~~真希望自己也能怀孕。。。

子宫收缩引起宫颈开,宝宝离开了我~~~
       我的宝宝没有了~~在19周5天的时候(3月24日),我出现了严重宫缩,见红了!上午去医院查了,医生说由于严重的宫缩,宫口已经开了2厘米了,但是医生说保胎治疗,吃了好多的保胎药及黄体酮,当前夜里9点多,出现了大量的见红,结果医生说宝宝保不住了,但是那种感觉,太痛苦了~~·真想跟宝宝一起走~~~

25号上午10点,宝宝走了,是个女孩,很健康!!!!

医生说我的宫颈松弛了,等好了后要好好的检查身体,下次怀孕的时候,必要时要做宫颈缝合,来避免子宫收缩引起宫颈开~~~

宝宝走了,这几天都不知道怎么过来的,眼镜已经肿的看不见了,医生告诉我,我的月龄比较大了,跟做月子一样,要是在这样哭,以后可能看不见了~~我知道医生的变相的安慰我,老公、家人都安慰我,但是宝宝从身体流失的那种痛苦,谁也替代不了,那种痛苦只有自己了解~~~~~

各位姐妹有相同经历的吗?大家有遇到过这种情况吗?真不知道下次怀孕会不会还是这样,姐妹们知道如何能预防吗?

真感谢这么多姐妹的关心!现在心里好多了,我是典型的外内柔型的人,很多看见我都说,你这人没事,这点事你肯定不放在心上。。。其实她们根本不知道,我在意的要死,每天在夜里哭醒,会不经意的抚摸一下肚子,那种失落太难受了。。。。

这些天同事、家人天天轮着班的打电话给我,每天都问同样的问题,怎么回事呀???我都受不了了,真想告诉他们我够伤心的了,请你们别再提及这事了,但是我知道大家是关心我,让我如何拒绝.........

孩子没有了,我老是感觉大家对我不一样的,平时不经意的事,现在看来都是子啊特意的针对我,每天我都找事似的,跟老公吵架。老公跟无奈的,被我吵得没办法,就坐在床边傻傻的看着我,其实我知道自己是在发泄脾气,这样很不应该,但是我真的控制不住,只要一想到孩子,那种痛苦就很难忍受.......

有时我甚至会想,干脆跟老公离婚算了,找个每人认识我的地方去生活。。一个孩子把我弄得神经紧张,今天看了公司BBS上的一段文字,突然醒悟了,这段话是这样写的:

“放松些,生活何必太紧张。事情既然已经发生了,何不坦然自在地面对。担心不如宽心,穷紧张不如穷开心”看了这段文字,真是突然顿悟、、、、、

希望有类似经历姐妹也都想开点,没什么大不了,生活何必太紧张?

em13 em13 em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:21

妹妹别心急,宝宝想来的时候一定会来的,调整好心态等待宝贝的降临吧~

点击查看全文
快乐的格格 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:23

原帖由 米老鼠希希 于 2009-12-5 16:21 发表 妹妹别心急,宝宝想来的时候一定会来的,调整好心态等待宝贝的降临吧~

谢谢希希!我现在就期待着能有奇迹,抽血要不出来,突然怀孕了!(*^__^*) 嘻嘻……

自己知道是幻想,但是只要月经还没来,我就不死心!!

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:24

看得我好心酸!!!希望你快乐起来,要孩子也是要看缘分的,该来的时候就来了!!

点击查看全文
快乐的格格 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:25

谢谢如玉~~~我会继续努力的!期待宝宝快点来~~~

我已经做好的当妈妈的准备,可是我的宝宝淘气,不想来~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:28

em25 em25 放松心情,宝宝会来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:29

em74 抱抱楼主!加油哈!

我也经历过这样一次!回家买了很多好吃的,大吃了一顿就好了

现在继续加油,虽然还未准,但我不会放弃的!咱们一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:30

别急,你第几天啊,要16天以上才知道呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:30

MM别急,你才1年算什么,我都是结婚7年才怀上的,心态一定要好。越是紧张,越是不容易怀上,放心松心,自然而然!祝你早日好孕!em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:30

em29 我也是测了好几天水印了但是我的水印在加深!还是弱弱弱阳!没到弱阳呢吖!我验血也说没怀!只要不来月经也许就有希望呢!

点击查看全文