要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

27周做的4维彩超,附上宝宝彩超照。。。

80424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26日老公陪我去医院做围保,我们打算测测血糖还有看看4维彩超,医生建议我在晚一周来做彩超,既然好不容易请假来的,就做了算了,省的心里总是七上八下的,早做早心安,4维彩超排队没多久就到我了,老公和我一起进去的,里面有4.5个医生,主要做检查的科里的主任。

医生在我肚子上抹上电解糊,开始看了,谁知道调皮的小宝宝赶紧拿手把小脸捂上不给看。拍了3张才看到宝宝的小脸,当时在场的医生都说宝宝的小鼻子长得好看,很挺的小鼻子,像爸爸多一点还是像妈妈多一点呢,男医生看着老公笑了笑,医生接下来看宝宝的小脚,她却手舞足蹈的在展示小手,医生说这个宝宝表现欲很强,接下来测了其他的指标,医生说宝宝不小,很大,没有脐绕颈,小脸也胖乎乎的,很健康。拍了一张清晰的侧脸图片,彩超就结束了

血糖结果6.1,正好在临界线上,医生说没事。。。

拿着结果出来老公说悬着的心放下了,他的嘴都笑的合不上了,因为宝宝长的像他多些,跟我以前拍下他熟睡的一张侧脸照简直一摸一样。还有80天就要跟宝宝见面了,期待。。。。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:53

看这鼻子很挺咯....

真可爱...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:51

宝宝脸上是肉肉的呢,27W的宝宝啊,真可爱,侧面看宝宝的小鼻子是很挺哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-15 19:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-15 19:42

楼主的宝宝鼻子好挺啊 肯定很漂亮 您在哪里做的四维啊 医生服务态度真好 我们这边不认识认的话 医生根本就不理你的 哎

点击查看全文