要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

宝宝终于来了

3631073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-20
强阳的时间: -

备孕的道路真的很难走,没有尝试过的人不会了解其中的痛苦和难过,这是一条洒满眼泪的路,但是姐妹们一路走来,成功的喜悦将熨平那些伤口,只剩幸福和感恩!

这个周期是我第五次备孕,前四次的失败让我悲痛欲绝,总是怀疑自己出了毛病,以前因为怀孕时和老公双双感冒,吃了大量消炎药,所以做了药流,很担心药流后输卵管堵塞或者有别的什么问题,担心害怕很难过的,本来这个月不中我要去医院做检查的,幸好宝宝来了,很开心

写下我的备孕过程,希望对大家有所帮助:

我的月经周期一直是28天,备孕开始我吃了叶酸,前两个月月经分别提前5天和六天,不知道是叶酸的缘故还是因为太紧张。两个月的备孕失败后我就开始担心了,想去医院检查,但是医生说不要着急和紧张,也别光相信排卵试纸,医生说在来月经后11-14天应该概率比较大,第三个月我不但买了试纸还买了尿杯,发现这样可以更好的进行测试。排卵期安排AA,结果第三个月也失败了。

第四个月我着急了,月经完后,去看了很早前看的中医(是很远很远的亲戚),他说我比以前胖了,以前脾胃虚现在也不虚了,号了脉他说我的肝有点郁还有点肾虚,开方子的时候我说我怀疑自己输卵管堵了但是没有做检查,有没有通的药,他正好有个成方说那个药是疏通输卵管的,同时能治疗我的肝郁肾虚,说有点难喝,一般人喝九付就能好问我能不能喝,我说苦我不怕,我喝九付试试。结果真是不一般的难喝,熬的时候闻到味道就要突出来,价格还不便宜,九付花了460多,怀着希望把药喝了,可是又失败了,当时我都绝望了,来月经的时候又崩溃了大哭不止,心情跌落到谷底。

第五个月备孕,也就是这个周期,11月7日月经,看播种网上很多姐妹说要放松心情,可是真的很难,我又上网买了电子口腔测试的体温计(以前用的是腋下测试),可能是备孕的过程太漫长了,我这个月体温测的不是很及时,看到很多姐妹说要吃红糖姜茶,我也做了,具体做法还是写一遍吧:150g姜,去皮切成末(一定要去皮,要不蒸完喝的时候皮会浮起来),越细越好,我不爱吃姜,弄细了我发现可以直接和着水咽下去,250g红糖,把他们放在一起,用蒸锅隔水蒸,就是放在隔层上蒸,水要放够,开锅后蒸30分钟。其实这个方子中的数量和时间都是约数不用那么精确。最好用盖碗,这样不容易有水落进去,蒸好后会发现红糖全化了。早上空腹喝,我是月经干净了开始喝的,因为红糖活血的,没干净就喝我觉得会哩哩啦啦的。我还买了黑豆,煮来吃了一次就不想吃了,有点懒。

非常奇怪的是这个月我没有测到排卵强阳,就有一天好像是两条线同样深,后面就变淡了,我都是每天晚上临睡前测,可能白天强阳过了,排卵期安排了三次AA,这三次都没有流出来,不过老公说可能是射的不多的缘故。因为没有测到强阳,我觉得希望不大,体温也是断断续续的,直到第三周后觉得应该好好测测好为以后做依据才测的,我体温一直不高,换了口腔体温计比原来高了点,低温36.4-5左右,高温36.8左右.

11月30号早上我测了迷迷糊糊看到是37.0,我大吃一惊,以前排卵后升温没有这么高,我一下子清醒了,又测了下36.97,我想是不是感冒了,原来有此感冒体温到了36.9,最后也没怀上,这次不太敢相信。到了晚上总觉得是个事,就拿了排卵试纸测,测完后就一直盯着他默念两道杠,两道杠,结果很快出来两道杠,很神奇,原来临近月经出现过水印,连续几天,ZZY试纸一直白板,结果月经来了。这次是很明显的两道杠,第二道是粉红色的,我没敢和老公讲,怕他说我神经,因为之前就是这样因为试纸的颜色变化会影响一天的心情,藏起来了。

12月1号回家又测PL,有点加深,藏好后有去拿了ZZY测试了是两道杠,简直不敢相信,在洗手间就不想出去了,盯着试纸就想哭,不敢相信的样子。出去看着老公还是不敢说,自己反反复复出出进进洗手间好几次,就怕自己看错了,第二道线突然消失,快睡觉了实在忍不住了,把他叫的洗手间,揭开盖布让他看了,老公也说是两道杠,以前的ZZY是白板,连个印子都没有,这次是粉红色的线,所以我觉得可能是宝宝回来了。我去年怀孕是在月经周期28天没来月经用ZZY测试就知道怀孕了。可能跟个人体质有关,我一个朋友他月经推迟了四、五天才用ZZY测试出来。所以姐妹们不要太着急。

2号早上很早起用晨尿测试ZZY两道杠,而且颜色深了呢。

3号又早早起来,ZZY两道杠,晚上有去买了别的牌子的试纸准备4号用

4号测试后又有加深,但是还是没有到阳,第二道线略浅。老公晚上做了去医院检查的梦,所以吃了早饭后我们去医院抽血检验去了,其实5号才是月经该来的日子,我们有点太着急了。下午3:00拿到结果,HCG 256.7miu/ml  孕酮 37.39ng/ml,医生说值正常,我也不太懂就知道医生说是怀孕了,就高高兴兴的回家了,医生说两周后再查。

今天早上测体温是36.95,还是高温,很高兴。

说说早孕反应,排卵一周后,有两天PP特别多,LF压痛一直到4号停止,今天(5号)早上起来是LT痛,腰一直感觉酸痛,我以前腰伤过,这次特别疼,我还去做了腰部按摩,想想好后怕。还有就是到了下午就有点头晕打盹,胃口特别好,能吃,好像就这些。以前的周期我看别的姐妹的文章,看人家有什么早孕反应就往自己身上套,希望自己也怀孕,可都是失望的,这次我有些症状和人家类似的时候我反而不敢相信,以为有事自己臆想的,幸好这次是真的。

PS: 1、我的下眼底黑,以前有人说我是输卵管发炎,把我吓得半死,不过证明没事。

2、我以前没流产的时候排卵期会有白带拉丝,那时候不懂,所以也不明白,流产后一直没有了,看网上有的姐妹说没有拉丝是输卵管堵了,结果证明也不是,没有拉丝的姐妹别担心了。

3、我这个周期用的是大卫和蓝十字的排卵试纸,ZZY是大卫和蓝梦的,后来又用了淑女牌的。

4、怀孕也可能是和宝宝的缘分,时机到了他就来了,姐妹们尽量别太紧张,放松点,可能好孕就在前面等着你。

啰啰嗦嗦写了一大堆,希望对姐妹们有帮助,别放弃希望,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:50

恭喜、em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:52

接棒,恩,我也加油,好孕会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:52

接棒了,希望我也能快点好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:52

恭喜,接棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:55

我的宝宝也终于来了!!同喜同喜啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:56

恭喜LZ好孕啦~我也要接好孕棒~~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:56

接棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:58

em25 祝福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:03

恭喜楼主!