要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL14天验血,HCG值255IU/L ,狮子座虎宝报到!

1296744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11.8YJ,23号PL,12.2号下午看到淡淡的水印。3号4号都有加深,体温也很好,都是37度。可是今天早上却测出36.88度。降了0.13度。又测了早早孕,感觉也比昨天的要淡一些。好怕会生化啊,大家帮我看看是怎么回事?em25" />" />" />

12月6号去医院验血了,7号下午拿到结果,HCG值255IU/L 。宝宝长得很好,放心了。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:37

没事的。你别紧张啊。你加油 呵呵 我挺你,保佑你呵呵

你要是怀了 我就接棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:40

温度波动很正常啊,楼主不要紧张

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:45

别紧张。温度波动不大没事的。放松。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:46

接棒 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:53

没事的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:59

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:22

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:17

肯定是怀孕了,去验个血就很清楚了,是不是你测体温时没测准。

点击查看全文