要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我看下这个检查单是否正常

moi
31249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是刚注册的,第一次发表话题,请大家多多关照。

我的末次例假是10月20号,一般周期为30天,十月份的二十号比平时晚了三四天,11月25号用早孕纸测到了第二条淡淡的线,11月26号去医院抽血,查到B-HCG值为215.8IU/1,11月29号又去医院抽血,查到B-HCG值为844.48IU/1,12月4号又去抽血检查了,今天也就是12月5号拿到了检查单,单子上B-HCG值为10219IU/1,孕酮为40.9ng/mL,边上还有一串数据,不知道是参考数据,还是什么,是这么写的,卵泡期0.2-1.5    排卵期0.8-3  黄体期1.7-27  绝经期0.1-0.8

我想问下这个孕酮值正常么?因为拿单子的时候医生不在,也没法问

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:37

你的数值都很好阿,孕酮也挺高的,不要乱想,好的心情最重要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:38

em25 em25 恭喜LZ,接你一棒,保佑我这个月也能好孕!祝LZ一切健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-5 13:44

em28 接棒。值 不错!!!

点击查看全文
moi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:44

原帖由 9想要宝宝 于 2009-12-5 13:37 发表 你的数值都很好阿,孕酮也挺高的,不要乱想,好的心情最重要。

真的啊,谢谢,因为第一次抽的B-HCG值别人都说我低,所以我一直都有点担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:44

接好孕棒哪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:45

em40 LZ问你个问题要是没怀孕HCG是不是可能是0?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:52

楼主放心好了,你的数据很好的,心情很重要的,祝宝宝和妈妈都健康快乐!

点击查看全文
moi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:56

原帖由 漫漫baby 于 2009-12-5 13:45 发表 em40 LZ问你个问题要是没怀孕HCG是不是可能是0?

这个我也不知道,我也第一次怀孕,不过我的单子上有参考值<10,小于10的不算怀孕吧,因为第一次检查时看到我边上的有个人的值是0.1,医生说她没怀孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:47

是好孕了。

都挺好的。

点击查看全文