要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我的HCG是不是偏低,孕酮是不是偏高?

594218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10月28号,11月2号完的。

11月26号检查HCG21.54

12月4号检查HCG296.06,孕酮>60ng/ml,这个不知道是什么意思

请问HCG是不是低了点,而孕酮是不是太高了?会有什么影响呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-5 13:05

孕酮单位多少啊?nmol的话不算高,不过不是具体数值的话不太好说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:05

看你月经周期多长了,排卵晚HCG值会低的

我31天的时候HCG 89点几, 39天的时候 4132

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:06

HCG不算低,继续跟踪验血,孕酮不知道是什么单位的,如果是NG就很高,如果是另外一种单位,具体怎么写我忘了,换算过来的话就只有18.8,那就不高了。

点击查看全文
velvet0716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:08

补充了一下单位,是ng/ml。

而且结果那一栏是写>60,意思是比60还不一定高到哪儿去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:11

原帖由 velvet0716 于 2009-12-5 13:08 发表 补充了一下单位,是ng/ml。而且结果那一栏是写>60,意思是比60还不一定高到哪儿去了

mm你在哪边的医院看的啊,指标大于60ng/ml??????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:12

我在一家部队医院看的

楼上的JM是说这个结果很离谱是吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:15

不知道怎么回事,我排卵第11天抽血,HCG18点几,14号下午去抽血的时候就是204点几了!也不知道你这个翻倍算不算好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:15

第二次抽血是第14天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:16

我算了一下,从26号到4号,应该刚好翻4次,应该是到320,我才296,差了一点

点击查看全文