要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝的皮肤问题,不知道长的什么?请看图!

55939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从十几天开始就不停的起湿疹,后来发现是因为食物过敏,我只要吃牛羊肉或者海鲜,宝宝就会起湿疹。在一个月左右,宝宝的脸上还起过花斑癣,看着漂亮的小脸蛋上一块一块的白色的圈,心里好难过啊,脖子上还有肩擦疹,我们都很注意他的卫生,夏天每天洗澡,即使现在天冷了,也是两天一个澡的,洗澡之后还要按摩、涂护肤的东西,很在意很细心的,怎么还会起那么多东西?最近发现,用手摸宝宝的腿,就跟小搓儿一样,一点也不光滑,还拉手呢,仔细一看,上面也有不均匀的颜色,也成块儿的起,还有点起皮的现象,不知道是什么原因?有妈妈知道吗?烦请告诉我下,谢谢了。

今天早晨新拍的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:54

我家宝宝脸上也老是起皮,发红,身上还好。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:05

你说的白色的圈应该是癣,我家宝宝腿上也长了,我在药店买的纯中药的治癣的药膏,抹几次就好的差不多了,那种药膏叫“力康霜”是纯中药的。如果你们那药店没有,可以买别的,最好卖纯中药的。抹的时候,要在癣外围没长的地方也抹点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:52

我儿子也有 我觉得没事吧

点击查看全文
sammiho1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:36

谢谢大家的建议,力康霜我原来用过啊,我用它治青春痘的,呵呵,我明天就去药店问问,但是小孩用药应该和大人不一样吧?癣是不是也分好几种呢,用药会有不同吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-5 23:45
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:07

em30 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:21

我发张我家宝贝的图,你看看一不一样?像鸡皮疙瘩似的.你家的有多长时间了?照片不太清楚啊.我家的宝宝是两个月的时候开始有的.已经两个多月了.从颈,脖子,肚子,前胸后背,最后发展到四肢.一直用外用药,都是试一次没效果就停了,后来半个月都不洗澡,也没有好.现在正用的办法是用碘伏抹全身,抹了五天了,现在都干了,效果挺明显.还有的说是缺维生素A和C.可以用葡萄糖酸钙加VC,一天一粒.

你试试吧

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:01

看图片里的宝宝,身体气小疙瘩好严重啊。快点去看看吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:38

就是湿疹,百分百确定

点击查看全文