要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第一月 一击即中!!

57783142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-21
强阳的时间: 2009-12-05

今天是个好日子,来播种网的时间很短,没有想到第一个月备孕就成功了不啰嗦了,看看我的好孕报告吧 嘻嘻!

我是11月5日来的YJ9号就基本干净了,10号就开始测PL,可能会有点早但是我还是开始测了,居然测到了水印,不会吧?我用的秀儿的PL试纸可能有点敏感,当晚AA了,一直测到19PL试纸都还是水印,中途12号、17号都安排了AA,直到20号测到了强阳当晚安排了AA,21号转弱阳可能就是真的PL了,晚上补A了一次,可能就是最后这次中的!!

1.21号-28号 小腹都觉得胀痛胀痛的酸酸的感觉就像要来YJ的样子。

2.29号 早上一起床就觉得MM摸着有点痛,当时想是不是快来YJ了因为每次我来YJ前的一个星期MM都要胀痛。

3.30号 MM就更痛了挨都不能挨,RT偶尔会痒。

4.1号  MM继续 痛着,而且就像碰青了那种痛走路也抖痛,左边小肚子开始有点抽痛,偶尔小腹酸胀酸胀的,开始打P了。

5.2号 小肚子左边比1号抽痛还强烈了,MM继续痛,RT偶尔痒,早孕试纸有水印了!

6. 3号  小肚子酸痛有所减轻,MM继续痛,RT偶尔痒,早孕试纸弱阳了!

7.4号 白天小肚子疼痛消失晚上小肚子左边又开始抽痛持续时间也长,MM继续痛,胃开始不舒服开始打嗝了,PP也开始多了,RT也有点胀胀的了!

8.5号 MM继续痛,小肚子只是有点酸酸的感觉,早孕试纸阳了。

以上就是我的怀孕感觉,在等10天我就去医院拿个官方证明,希望一切顺利em25 em25 把好孕传你们哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:26

接棒啦!

恭喜楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:26

em25 em25 恭喜,接个棒吧,羡慕ING!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:27

哇,头棒,好激动,希望这个月象楼主一样孕气十足!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:32

接棒,沾楼主的喜气

点击查看全文
祎祎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:40

原帖由 languanxue 于 2009-12-5 12:26 发表 接棒啦!恭喜楼主!

希望你也很快好孕哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:40

我也结个好孕棒,希望10号能测到ZZY,看到中队长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:41

我也要好孕。。。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:43

接棒了 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:44

em25 em25 em25 接楼主的好孕气!

点击查看全文