要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期了,是不是不用担心辐射问题啦?

741714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        听说头三个月是最需要远离辐射大的家用电器的,因为宝宝正在成形的时候辐射容易造成宝宝畸形,我现在都32周了,听同事说现在穿防辐射服已经没多大意义了,她说该发育的都已经发育得差不多了,最后几周就是宝宝长体重的时候了。大家觉得呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-5 11:52

应该是这样的吧,我也很想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:56

我觉得也是,以前上网一直穿防辐射服,现在都不怎么防范了,想到就穿上

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:47

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:27

没什么辐射的~ 你问问国外的 用的电器比咱们多 那还有防辐射服一说 国内就是为了挣孕妈妈的钱 就是微波炉使用小心点行了 我买了防辐射服就没穿几天 吃火锅都用的电磁炉呢 没事的~~~ 不用那么紧张~~~em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:32

既然买了防辐射服,就坚持穿上呗,反正也到了后期,后期辐射会影响宝宝的先天抵抗力,不过现在并不能确定国内市场上卖的防辐射服效果有多明显,只能是防患于谓然吧,反正我是坚持带上的!!不过也照样用电脑em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:33

em33 从怀孕到现在每天都没离开过电脑手机,辐射衣服买都没买,宝宝一样健康聪明成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:40

反正一直穿的,就一直穿呗,我现在也已经32周多了,还穿着呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:46

我从刚开始怀上就泡在网上,一直到生,宝宝也照样健康啊~

还有像楼上有说后期辐射会影响宝宝先天抵抗力,呵呵,不知道是从哪听说的呀?

我家笑笑身体好的不得了,我感冒时也接着喂奶宝宝照样什么病都没有呢

点击查看全文