要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

做四维宝宝老是不配合 急人哦

1387827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周的时候去做的四维,医生说位置不好,孕周还有点小,等过一个星期再去,昨天去了做了几次位置还是不好,勉强给个侧脸看,五官还不是很清楚,医生说半个月后再去吧,小脸好瘦,心疼我家闺女哪,希望宝宝半个月后比较配合哦!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:37

做太早了楼主..一般25周到28周做是看的最清楚的..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:27

去之前多和宝宝说说话,然后带着好吃的,照的时候不配合就让老公在旁边和宝宝说话,吃点东西,比如巧克力。俺就这样照的

点击查看全文
nancychy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 17:18

那我再过3周再去看,带点好吃的,下次把她老爸也带上,前两次医生说不给男士进去,就没让他去,昨天看到没人的时候也给进去的,希望闺女听爸爸的话,不说闺女都和爸爸亲嘛呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 02:48

我2次都没拍到脸脸```不过医生说是男宝宝的``` `` 哎`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-6 05:29

我那时候什么办法都用了,可一直到生都没看我我家笑笑到底什么样,郁闷死了~~

以前一直都是拿屁股对着我们,任凭医生轻轻碰,就是不转身。后来可算转过身来了,却拿小手挡着脸!!

唉~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:27

同意3楼妈妈的说法,我做四维的时候也是带了点巧克力,一开始宝宝不配合,然后我就走动走动吃了点巧克力再检查,宝宝就把脸转过来了

点击查看全文
nancychy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:30

看来我下次去带点巧克力去呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:01

我两次都看到正面了,看来我家闺女还挺配合的,嘎嘎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:15

嘿嘿,好像巧克力就是蛮管用的,我去之前也是吃了一块,做的时候宝宝都要在肚子里翻跟头了,动得可欢呢。再就是我们这边大夫是要求26-28周做,楼主做的有点早哦。em11 

点击查看全文