要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

求助,猜猜B超拍的宝宝哪个部位及性别(答案揭晓在9楼)

760511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的姐妹,

这是我27周做的三维B超的一个图片(目前宝宝性别未知),但我总觉得这是他的小屁屁,中间的是他的小鸡鸡。不知道是不是我的错觉啊?恳请各位有经验的姐妹们帮忙分析下。不胜感激!!em25" />" />

新手  不好意思  对不起大家  帮忙看下吧  谢谢!!!em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:13

看不到em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:13

图片看不到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:14

你不发图片上来,怎么看啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:23

怎么觉得象女孩,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:59

这是个局部的图片,你确定拍的是屁股和腿吗?

给你这么一说是像,但是不能靠自己想出来的。那旁边两个是腿吗?怎么也不像。说不好。

点击查看全文
堤婷的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:24

求助,猜猜B超拍的宝宝哪个部位及性别

呵呵  我看着像是腿往上翘的样子如下图所示: 1.jpg

不知道是不是真的是我的错觉啊!就是感觉好玩,越看越像。当时还为自己这个伟大的发现着实激动了半天,以为医生是不是晕菜了,连这个也给我打印呢!!看来可能真的想多了吧,呵呵。其实宝宝健健康康是做父母的最大的心愿。

祝姐妹们的宝宝健康,可爱!!!em46  

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 17:29

真的有点像呢,恭喜了,男孩也好,女孩也好,都是自己的宝啊

点击查看全文
堤婷的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:42

答案揭晓

感谢各位的关心,今天终于有机会偷偷上网,现在揭晓答案喽!!!本人于腊月二十七喜得一宝贝小公主,八斤四两,是个可爱的小胖墩,各位楼主,你猜对了吗?呵呵。。。。现在坐月子中,很无聊,不过看着宝宝这么可爱,觉得一切都无所谓了,但求宝宝健康成长!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:26

em62 em71 

点击查看全文