要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请大家帮我来看看,我的HCG值正常吗,这次怎么不翻倍了

46086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.11末次YJ

孕35天11.16  HCG433  IU/L    孕酮61.7NMOL/L(医生说偏低了,建议三天后复查看翻倍,并且开了HCG和黄体酮针,打一个星期)

孕38天11.19  HCG2034 IU/L    孕酮93.09NMOL/L(医生说有翻倍还不错)

孕41天11.22  HCG8464 IH/L    孕酮109.04NMOL (医生说很好了,可以排除宫外,建议50天BC再次复查血值)

孕50天12.1 BC:子宫前位,宫体大小55X47X50MM,宫腔内见孕囊28X10X30MM,内见卵黄囊及胚芽5MM,附宫底部,可见胎心,双卵巢正大,回声无殊。

HCG 72526 IU/L     孕酮95.15(医生说BC正常,大小也符合怀孕天数,就是孕酮有点跌,三天后血继续复查,看看是不是继续再跌,如果继续跌就要打针的,没继续跌就没关系,因为之前高的时候我是在打针的。)

孕53天12.4 HCG103162 IU/L    孕酮12.6日才能拿报告。

好担心哦,这次怎么没有翻倍只长了三W多,问了朋友说后期了是不翻倍了,有长就好了,可还是有点担心,姐妹们到底是怎么样啊,都来说说吧

点击查看全文
LOLITADAI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:59

自己顶顶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:06

可能每个人不一样吧

有胎心了,应该问题不大

em25 em25 em25 

点击查看全文
LOLITADAI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:37

怎么没人告诉我呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 00:34

我也想知道,帮顶

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 09:20

hcg过万就不是隔天翻倍了,值越大长的越慢,都过10w了,就更慢了,没事的

胎心都出来了,就以bc为准了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:48

很正常   不用打针

点击查看全文