要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急:昨晚是强阳,今天何时AA?

27427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,快帮帮我,昨天晚上九点多,用大卫和秀儿都测出强阳(这个月来好事后第二次测,不知是不是准确的强阳时间),之后十点多与老公AA;

今天上午再用大卫和秀儿都测出弱阳,我知道自己就在这两天内排卵,但不知道自己到底准确的排卵时间。

我今天或明天几点AA,有宝宝的机会大??

在线等待!!谢谢!!

点击查看全文
彬婷宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:47

补充下:前几天的体温几乎都是36.0,今天的体温是36.1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:52

今天晚上AA吧,要是明天 温度没有上升就再A一次,然后就好好休息 等 好消息吧em70 em70 

点击查看全文
彬婷宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:54

真的太谢谢楼上的,呵呵!em59 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:11

试纸强阳后转弱就在排了,今晚抓紧AA吧~

一般阳A一次 强阳A一次 转弱再A一次就不会错过啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:34

别等今晚了,现在能A就A,等到今晚就弱弱阳了!

我上个月就是大意了,错过了强阳和阳,等到次日晚才A的,结果没。。。。

抓紧时间吧,但是心情要放轻松喔。

祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:36

所以现在应该尽快再补一次就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:46

我看到关于卵子,精子存活时间,精子进入体内后多久遇到卵子,都有很多版本。

我看到最多的版本,说卵子排出后可以12小时内有受精活性,精子则在进入我们体内之后存活2-3天,但是精子多久才能到达输卵管壶底遇见卵子呢?有说30分钟,有说12小时,这差别也太大了。我读书的时候最讨厌生物,就是因为它不严谨。

点击查看全文