要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,好孕验血有必要吗?

415513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自己在家验尿ZZY已弱阳,还需要去医院做验血吗?那个检查有必要吗?什么孕酮之类的...多少钱?需要空腹吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:54

我是大前天去验血的,昨天去的医生那里,B超没检查出来,但是验血了,医生说我百分之百十有了,但是HCG值偏低,让我过一个月再去检查,还说让我自己小心点,多注意点什么的。做一下么就知道自己有BB 了,也好的。不贵,验血是75好像,B 超是60多,忘记了,反正B 超现在还是不要去做,没用。等55天左右去做比较好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:55

em25 em25 我们这里验HCG和孕酮两项是117,我在东莞。每个地方收费不一样好像。因为验血,看HCG值,和孕酮,可以知道胚胎发育好不好。如果翻倍情况好,还有孕酮高,就没有问题,有些孕酮低了,就要打黄体酮保胎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:00

恭喜!接距离接好孕棒!希望我这个月能怀孕。

点击查看全文
漫步飞舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:26

哦,谢谢姐妹们的详细解答。

我有点矛盾,有好多医生说不用验,好多说应该验。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:39

其实我觉得有必要,我上次怀孕就是没验血,根本不知道自己在什么时候胎停的,不知道是不是孕酮低什么的,所以去验个血吧!广州这边也是120元左右!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:48

em25 em25 em25  ,矛盾的话 还是验一下吧 安心一点 不需要空腹 只要静坐30分钟

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 17:08

北京这边验血比较便宜75左右,楼主还是验一下吧,确定一下好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 17:34
最好验血确定一下 这样才会放心啊
点击查看全文
漫步飞舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:54

听了姐妹们的诉说,决定还是去验一下。那是不是得等到现在的“弱阳”转为“阳”再去呢?em49 

点击查看全文