要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

[求助有没有四个月的宝宝现在添加辅食的,请进来一下,帮帮忙。

51936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在四个多月了,看到书上写现在要添加辅食了,就曾经给她榨过苹果汁、提子汁喝,可是她喝完之后就有点腹泻,有没有过类似经验的JMM,给出出注意,这是怎么回事呢,这样的话还能再给宝宝喝果汁吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-22 14:57
果汁有没稀释后才喂宝宝的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:19
宝宝刚刚添加果汁、米糊、蛋黄什么的都会有点腹泻,是因为宝宝的肠胃需要一个适应的过程。过2、3天就应该好了。添加辅食的时候一样样来,别一下加好几种。再观察一下吧
点击查看全文
kuaile7818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:19

加了温开水稀释了的。我家宝宝好像一直有点消化不良,可能是乳糖不耐,现在在吃美赞臣的治疗消化不良的那种奶粉呢。但是每天的便便里面还是会有奶瓣呢。需不需要到医院检查检查呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 22:56

我家宝宝没有腹泻过。不懂帮顶。

点击查看全文
kuaile7818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:23

谢谢啦。呵呵,嫣然,我家宝宝比你家宝宝刚好大三天啊。我的预产期原来是4月28日的,结果小家伙4月15日就急着出来了,可惜生下来太瘦了,现在四个多月了,四个月的时候去称的时候只有12斤6两呢。你们家宝宝看着要比我们家的发育的好些了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:37
我家宝宝腹泻挺长一段时间,是纯母乳,乳剂是乳糖不耐受,现在添加了辅食,每天吃一些米糊,昨天开始还吃了点蛋黄,便便就好了很多,基本没有水样,也没有奶瓣了,不过一天也还有四次(原来一天要7-8次) ,问了医生,说母乳喂养的大便不可能一下子就变一天一次,我还在等待中,希望宝宝的便便能早点变成一天一次~
点击查看全文