要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

新生儿有湿疹怎么办?有经验的MM们说说。

43727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子今天满10天了,在面颊和下额处长了些红色小米粒状的小点,周围的小区域内为红色的,目前还没看见有水疱。是不是湿疹啊?

有没有什么好点的方法能快点让它消失啊?以后怎么避免再出现啊?

Ps:我只是个关心孩子的爸爸,楼下的回复别叫俺姐妹什么的,我怕孩子妈看见,乐得把刀口弄裂了。

点击查看全文
heng_2000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 03:55

急,现在只是有局部的、零星的症状,希望能尽快处理掉,还我儿子白白净净的小脸。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:31

我用的氧化锌膏加上贝亲的甘油,小脸现在很干净。原来严重的时候都一片红的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:43

别把孩子捂的太紧了。过两天就好啦。别用药 对宝宝不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:26

起湿疹,一般是因为孩子过敏才起的,我家宝宝在十几天的时候也起,后来在生活中发现,我只要一吃牛羊肉,或者海鲜,转天宝宝的脸上有的时候甚至身上都会起好多的湿疹,我带孩子去了天津市的儿童医院皮肤科,他们给了他们医院特制的药膏,涂上当天就能掉,但是虽说功效好,据说有激素,要少抹。我们在妇幼保健拿的纯中药的药膏,就不管用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:27
没事的,很多新生儿都会有这样的问题,就拿我家的BB来说吧,也是大概十天的时候出现这样的问题,后来在我们那里的医院开他们特制的药膏,很快就好了,而且对BB生奶癣也很有效哦。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:36

em58 这种药很好用的,只不过是医院的处方药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:59
一般宝宝湿疹都是捂出来的,建议不要给宝宝带太热了。可以试下用艾祖金方艾叶泡澡包给宝宝洗澡,效果还是蛮好的
点击查看全文