要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

求好孕啊。单侧输卵管的备孕历程

1902746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个81年的未准妈咪。。。

结婚好几年了,一直在备孕中,去年7月可能是工作太忙的关系,直到腹部出现剧痛送到医院做了检查才知道是宫外孕。在这个结果确定下来之前,急诊部的护士MM看着尿检结果说我怀孕了,当时的我都顾不上疼痛的难受了,拉着老公的手忙说不用等其他结果了,我们回家。(心里别提有多高兴啊)

老公没答应,护士也说哪有人家怀孕会像我这样痛不欲生的

苦熬中,直到医生通知老公商量着赶紧准备手术。。。。。宝宝就这样舍我而去了

左边的输卵管也因此而切离我的身体。

调养和避孕到今年2月,3月份去上海华东医院做的照影(因为去年宫外孕手术是在这家医院做的),显示通畅。挂了个专家号,那主任看着我的影像说我的输卵管先天性偏长,都快成半圆型了。之后经熟人介绍,给武警医院的不孕不育中西结合部的王主任看片子说是好的。可以正常受孕。顺便做了各项检查没什么问题,老公也是好样的。

接着就是每个月测体温,做卵泡监测。这大半年下来,测的卵泡是发育得很好的却在左边没有输卵管的,等测出在右边了,卵泡却不怎么好。医生又给开促排卵的克罗米芬。上个月还打黄体铜了。但红军还是准时报到。痛苦啊。。。。

这个月开始都以为应该是在左边排卵的,加上老公在我的排卵期那几天刚好不在家,所以没有吃克罗米芬。只喝着豆浆。等到十四天左右去做监测时,竟然长在右边了.14*14*13.感觉小了,心里也没底了,老公也还没回来.无语中...........

在老公回来的第二天,离做监测过了三天了。还是怀着希望AA了。但是这个月的体温感觉像是在爬坡一样。

求各位JM们,帮我看看我的体温表,会不会是黄体不好啊/

对于只有一边的输卵管来说,求孕路好难啊。。。。。 

点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 22:40

祝早日好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 22:50

同病相连啊.今年我也宫外了,切除了右边,痛苦ING~~

现在准备试孕,但我在考虑要不要去做造影,很多JM说做了不好.

em25 em25 em25 祈求菩萨能赐我一个宝宝!

点击查看全文
alina@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:38

谢谢MXA啦。好想占点你的好孕气啊。呵 呵

点击查看全文
alina@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:39

盼宝宝09您好啊/

要是试孕有四个月左右还是这样的话,就还是去做下输卵管检查吧。因为我们只剩下仅有的一边宝贵的管管啦。毕竟是要杜绝那可怕的复发呢。

在网上看到介绍的暖宫孕子丸,说是对疏通输卵管有好处,也不知有哪位JM吃过这药没有,管用否?

迫切希望好孕来临    各位JM们也好孕超棒!!!!加油!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:18

我现在也是正在求孕路上痛苦伤心挣扎的女人,都要快心灰意冷了,求孕路上什么事都只有自己拿主意自己想办法自己决定,没有任何人帮我,我也不知道我到底还能不能有宝宝,我也不清楚我会不会...我不敢想.愿意交流的姐妹请加我再聊吧:1325252487

点击查看全文
alina@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:39

原帖由 期待宝宝~~ 于 2009-12-14 18:18 发表 我现在也是正在求孕路上痛苦伤心挣扎的女人,都要快心灰意冷了,求孕路上什么事都只有自己拿主意自己想办法自己决定,没有任何人帮我,我也不知道我到底还能不能有宝宝,我也不清楚我会不会...我不敢想.愿意交流的姐妹请加我再聊吧:1325252487

期待宝宝您好啊!

好些天没来了,今天才看到你的留言。加油吧,你会很快好孕的!!呵呵

我们一起加油!!!!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:40

楼主,我和你的经历一样一样的

第一胎居然是宫外,我当时无腹痛没有任何感觉,有天晚上见红了(后来转为褐色分泌物),换了两家大医院才确诊左侧输卵管妊娠,做了腹腔镜切除输卵管,全麻醉不疼啦

医生说输卵管没有保留的必要,不然下次还会宫外的,所以我现在只有右侧输卵管了

但主治医生不建议我做造影和通水(手术时检查右侧是好的),先试孕半年不怀再检查

我目前月经总推迟,想调好了也做B超监测排卵情况,只要右侧有排卵,肯定会好孕的啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:42

我们会好孕的,只不过比其她正常的姐妹多花精力和人民币吧,em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 17:00

我是在去年12月份的最后一天做的切除SLG右侧的手术,至今我还不愿去想.做的时候也说右侧是通畅的。不过在今年夏天的8月份的时候,我不放心还是做了造影。结果显示,左侧通畅但僵直,我一下子檬了,不知道算不算严重,医生给开的灌肠药。避孕三个月后监测卵泡再怀受孕。到现在为止,我觉得灌肠后我的月经已经比以前正常多了,个人觉得灌肠还是起了作用。我每天还是有盐热敷,肚子已经被我烫成梅花鹿了。并且每天监持跳绳,今天监理卵泡,显示在右侧。只能等下个月了。希望下个月好孕。

点击查看全文