要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

不知道是不是胎动?

508112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我现在也搞不明白到底是不是胎动,今天中午吃了一碗刀削面,感觉还不太饱又吃了一些千丝饼,如何中午就躺下来美美的睡觉了,就是感觉肚子里一动一动的,感觉的还不太确切是不是,就把手放到了里面真真切切的右腹部一动一动的,但不太明显,大家不要笑话我,在我70多天在电视机面前老是感觉肚子一动一动的,em67 也不知道是不是胎动em67 ,但是感觉宝宝还是在我的肚子里面存在的,呵呵!em21 还是很幸福的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:34

胎动一般最早在14周后,你70多天时应该是肠道蠕动吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:37

不知道了哦

我第一次胎动的感觉是  肚子一跳一跳的,很麻。。。。 那时候是17周吧  但是感觉不到肚子动哦,手摸在上面都感觉不到,过了大概一个星期后,就感觉到肚子动啦,现在,宝宝在肚子里活蹦乱跳的,整天都踢来踢去的,哎~~ 幸福的小烦恼,主要是夜里也踢,我都睡不好觉了em66 

点击查看全文
芊羽宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:41

期盼宝宝在我的肚子里活蹦乱跳的!em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:16

据说上说,14周,胎儿还没大到以至于动作可以碰到子宫,所以应该感觉不到胎动的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:52

我17周的时候也是感觉到肚子时不时跳一下,现在19周,好象就变成有人在肚子里面轻轻敲,或是有东西一钻而过的感觉,不过力量也不算大。估计是自己的肚肚脂肪有点厚的缘故。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:33

应该是胎动, 我也有这种情况出现,感觉到了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:51

我这几天手放到肚皮上偶尔会有一跳一跳的感觉,像被弹了一下,可好玩了,我想应该是胎动吧。em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:49

快点让我感觉到吧em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:51

虽然都说最早的胎动也得三个多月后才有

但是我五十多天就好像就出现鼓包了.可能是体内肠胃蠕动顶起来的.

现在很少鼓包,但是已经有一跳一跳的了.不过时间很短.我快一百天了.

点击查看全文