要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

迷茫。。。

27006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

来这里很久了一直没有发过帖子,但是今天很心烦不知道该怎么办,就上来絮叨两句,希望姐妹们能帮帮我,昨天做了造影今天拿回来片子结果是双侧输卵管伞端粘连,医生说让我 做腹腔镜但是做完怀孕几率很低,费用还高所以我不想考虑,从网上看的郑州美信医院那里好像不错说是做王氏复合灌通术成功率80%和老公商量想去那可他说那边骗子多人生地不熟怕让骗了请问姐妹们听说过这个郑州美信医院吗?或者谁有治疗伞端粘连的好方子。先谢谢了~!!!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:56

你要去郑州美信医院的话,不如去云南找陈本善医生了.他治输卵管不通很有效的,很多人都治好了,我不是打广告喔,你打他名字搜索就知道他的相关信息了..希望对你有帮助!好孕!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:03

楼主应该来北京看看!觉得这边的医疗器械都还不错!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:03

我做造影的结果是,左侧输卵管完全不同,右侧迂回欠通。北医大的王颖医生说做输卵管畅通手术后有可能怀也有可能不怀,但是还要时不时的做(因为术后不马上怀孕的输卵管还是会从新粘连的),她直接建议我做试管婴儿。我是做完造影的下个月就做了试管,现在宝宝已经28周了。反正不管怎样吧,希望楼主好运!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:07

同意楼上的的意见,那些一听就是私人医院 敢骗死你。还不如去找陈本善。这个大夫 可以 搜索到他的博客,上次我无意间搜到了,好像 可以寄那个泡澡的药是治疗输卵管 疏通的。你还可以考虑 针灸,艾灸,这个 成本也不高,特别是艾灸可以在网上 买那个 艾灸罐比较便宜。反正总之一句话有病也不能乱投医,本来你问题不大,到最后找了黑心大夫会更痛苦。

点击查看全文
zixuan8520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:51

谢谢姐妹们

请问快乐的格格北京哪家医院看输卵管比较好呢?想去陈本善那可实在太远听说预约都很难的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:32

4楼的姐妹 我也想要去做试管,你是一次成功的吗?

点击查看全文