要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急求助!关于胎动!

514710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我20周了,胎动反而没前几周多了,动的还是不太明显。

现在我每天只能有一两次感到宝宝动,而且宝宝也没有连续动作,只是一下或两下。

我好担心呀!

好多妈妈都说宝宝会与妈妈互动,妈妈轻拍肚皮或放音乐,宝宝就会有反应,可是我怎么都不管用,拍打肚皮、放舒缓音乐、抚摸着肚皮跟宝宝说话唱歌给宝宝听......,宝宝怎么都不理我,也不动!

我好急呀!20周的宝宝应该有听力了呀!为什么ta都没听见呢 ?我好怕ta有先天性听力障碍!

大家谁知道有没有什么方法能检测胎儿听力的?

医生给约的下次产检是12-10日的,bc是12-21日的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:00

别太过于担心了  宝宝还小了到了后面自然就动的多了  我19周了 宝宝都还没有发动  医生也说正常  别太心急了 要相信 宝宝是坚强的 

点击查看全文
雪吻梅 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:00

姐妹们你们20周都是怎样的胎动?

点击查看全文
雪吻梅 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:01

谢谢小宝瑞瑞!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:08

只要动就行了,刚开始的时候没有什么规律而言的,

不放心的话,可以听听胎心音啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:08

28周以后才会规律明显起来,20周时胎动都不会太明显,甚至有人都试不出来,别太折腾宝宝了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:15

没关系的,楼主别担心,宝宝在肚子里并不是那么规律,总是动的那么明显,还有就是听力测试有,但是一般是针对有遗传疾病的,你不要那么担心

点击查看全文
雪吻梅 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:05

谢谢姐妹们!

请问咪咪娃,听力测试多少周能做?大概多少钱?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:54

我也已经19周了,我家的还不和我互动的,我随便怎么拍,TA也不理的,只是自己想动的时候才动。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:39

我20周多了,我的宝宝很能动,只要我一醒就总能感觉到他动,只要我平躺下拍拍肚子他有时喉都会动动,是不是有点太好动了呀,就这几天的事,前几天还不怎么明显呢。

点击查看全文