要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这是什么情况啊??

45228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-13
强阳的时间: 2009-11-14

我是11月3日的YJ,从来没有拖后过,都是26天左右,而且是一直备孕中,今天都过了时间了,可YJ没有来,前两天有要来的感觉,小腹涨涨的,有些疼,胸现在更是涨疼,其他的没有什么,今天早上测了,却是大大的白板,心里没底了,这到底是怎么一回事啊?????

还有,宫外孕是什么样啊,害怕,担心啊,有知道的朋友吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:08

我也是11月3 是的YJ。现在也没有来。前天测了一下白板。正在等待中em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:08

宫外孕会很早测出弱阳的 如果不放心 去做个血检HCG吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:12

我发现咱们这些准妈妈,未准妈妈们都是一个心情,没怀孕时天天盼着,怀孕了就老想这想那的。我觉得你应该是怀孕了,正常现象吧。好多都是这样,医生说如果腹部不是剧痛,没有流血就没事。放宽心姐们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:23

我也估计亲是怀孕了,刚怀孕的时候是测不出来的,等几天再测测看吧,希望亲好孕。。。em50 em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:26

耐心等待....

我都超了八天才测到弱阳呢

别担心,再等等em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:31

怀孕早期是会小腹微痛的,和身上要来了的感觉差不多。而且以后还是会小腹两侧微痛或抽痛,因为卵巢在移位子,让位给增大的子宫。

所以,怀过孩子的,和没有怀过孩子的,卵巢位子不一样。怀过得卵巢位子会比较靠盆腔两侧。

以上均为据说。

点击查看全文
yuxin20055 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:40

谢谢姐妹们的支持,希望大家都能好孕,今天早上小腹又涨了,害的我跑了好几次厕所,就怕红军来,今天去查血去,是就是,不是就不是,这样心里负担太大了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:54

原帖由 yuxin20055 于 2009-12-5 09:40 发表 谢谢姐妹们的支持,希望大家都能好孕,今天早上小腹又涨了,害的我跑了好几次厕所,就怕红军来,今天去查血去,是就是,不是就不是,这样心里负担太大了!!

祝好孕。然后我们来沾孕气

点击查看全文