要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝一个多月了,吃奶量不见长正常吗?

95577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚出生时吃60毫升,过了一个多星期就吃80了,睡觉基本3小时,一直到现在。有经验的妈妈帮忙解释下吧!

或者有没有相同情况的mm啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:08

那宝宝体重长上去了没,体重跟得上就没问题吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:24

我宝宝刚出生时才喝三四十,一个多月了才喝60,现在快两个半月了也只能喝90,相信同月龄的宝宝没有比我们吃得再少了吧?呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:36

现在还是50ml,烦em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:31

已经吃的不少了,我宝宝现在三个半月了才吃100,也没有见他少长肉 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:39

我是母乳喂养 真不知道她吃了多少em27 

点击查看全文
jiaxinbinggan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:38

体重增长还可以的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:32

您家的宝宝吃的确实不少,我家孩子刚从医院抱回来的时候也就吃40ml,后来到一个月的时候也就80ml,而且每次喂养都非常困难,一顿奶要吃一个小时以上,大人确实很费体力呢,白天还好,到了晚上就实在坚持不住了。后来我偶然给他用了一次NUK的奶瓶和奶嘴,那个比较适合我家宝宝,因为奶口在上牙堂,宝宝不会用舌头顶住,而且有个通气口,宝宝不会咬住奶嘴导致奶水流不进去。呵呵,还不错,用了之后一般十几分钟就搞定了。现在宝宝5个月了,每顿要吃到180-200,所以我觉得,宝宝吃多少和他自己的食量有关,只要成长指标没问题就没事。我个人觉得奶粉罐上写的数量都超多,宝宝一般都达不到,妈妈不必担心。

点击查看全文